[足交] 六月飘逸--美腿Simony Diamond[HD精选版960*540]

六月飘逸--美腿Simony Diamond[HD精选版960*540]

这个女星不认识,但身材一流,高挑腿长,就是长像一般,显老.但各有所爱,有的就喜欢好身材.这腿足交多半很爽.
[影片名稱]:美腿Simony Diamond[HD精选版]
[影片格式]:AVI(960*540)
[影片大小]: 479MB
[影片时间]: 36分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-22-22:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--美腿Simony Diamond[HD精选版].torrent (38.91 KB)BT资源

2010-7-23 21:38, 下载次数: 24140

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +196 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-27 12:58

怎么回事。第一个回复,难道不好看吗?还是我来得太早了。

长得是不怎么样。
关键就看足交了。
有亮点就收

比较粗,这女的看着很眼熟,质量算是一般吧

身材要人命真是极品MM看了图JJ就硬了,很少看到欧美这么纯的女优,非常感谢楼主发片

身材非常棒的女郎,虽然没有出道时的美艳,但成熟风味很诱惑啊!

看预览图的确看着显老 对足交无爱 只看美腿进来的 支持一下

不错的片子,挺好的,男的有型,女的漂亮!

哪个男人能经得起这样的诱惑?哪个男人能挡住如此美女的挑逗?唉!
谢谢楼主!

感觉没什么意思!女的长的不咋的,看看先!!!