[自压欧美] [MP4/601M]Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants(啄木鸟丝袜片——钻石猫)

[MP4/601M]Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants(啄木鸟丝袜片——钻石猫)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名稱】:Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants

【影片格式】: PSP & iphone & ipod兼容MP4

【影片大小】: 601MB

【影片時間】: 1小时38分钟

【分 辨 率】: 480X272

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件/PSP/iphone/ipod

【是否有码】: 步兵

【片源提供】: 网络下载

【特征編碼】: 83ebfdd0282758ca9a32b21a834768547c481f03

【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等BT軟件。

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Chattes Contre Diamants.torrent (54.36 KB)BT资源

2010-7-25 17:11, 下载次数: 12385

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +34 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-28 21:21
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-28 21:20
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-28 21:19

老外的JB是什么做的啊 就是他妈的人间大炮   不过还是喜欢国外的片子 动作尺度大  看的过瘾

欧美的就是能给人一种很激动的感觉 总觉得很舒服 很有味道 不过这次的片子似乎大了点 不过本人依然支持LZ发这类片子了 希望LZ能更加努力

好片子,老外就是直接,看着也很过瘾,片子似乎大了点

欧美女优就是豪放,深喉+肛交,看的实在是太过瘾了,感谢楼主的无私奉献,红心奉上

啄木鸟拍的片子就是比别的公司拍的好,有艺术的气息,让人看着感觉很完美!

经典的片子,MARC DORCEL的片子总是以优质作为商标的,支持先!

啄木鸟的片子可都是经典啊,女优漂亮又有剧情,真是太好了!

蛮喜欢丝袜片的 但是看到最后一张图有肛交 索性小弟就不下了

老外的片子就是没有新鲜感 但是那对波确实爽