[新片] 青木りん-SEX ON THE BEACH~南の島でパコパコ

青木りん-SEX ON THE BEACH~南の島でパコパコ

[pp=frank_hua] 3天内出种PM版主 [/pp]
[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】Kカップ×ギリギリモザイク SEX ON THE BEACH~南の島でパコパコ!
【原產公司】S1
【影片格式】AVI
【影片時間】120
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.32GB
【驗證號碼】2c52a0516b2a3fc82af97434632959df38a4bc90
【種子製作】Jan 9,2007 晚上10点开始(美国西部时间)

附件

Rin Aoki - Sex on The Beach - ONED 652.avi.torrent (54.56 KB)BT资源

2007-1-9 10:24, 下载次数: 1229

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +180 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-13 21:59
  • ydljp1972 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-13 21:59
  • ydljp1972 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-13 21:59

可算是S1有史以来最肥的偶像派女优了...
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +6 看来LY的眼光都是雪亮的,哈哈 2007-1-9 16:53

好漂亮的女孩,真爽呀,我要收藏了

我靠.咪咪是什么做的呀,太雄伟了吧
是天然的还是人工的?

当然是天然拉。软乎乎的。

很性感的女优,谢谢分享

还是麻美的MIMI最美 青木りん的这个在我看来仅仅是巨大而已,没有任何美感...

是我电脑的问题嘛~?~  好像看不到图~~

不好意思~图已经弄好了。

呵呵同意楼上的说法这位女优真的是除了巨大而没有任何美感还是麻美给人感觉好啊