[经典] 北海道 まき 処女(预览图有翻译)

北海道 まき 処女(预览图有翻译)

由于现在的号档次太低,无法在原创区发帖,此贴事实为原创影片(买春者为日本人, 不是俺,请不要误会),请大家给予支持,国外百兆光纤持续上传,坚决保证速度。您的回复红星是对我最大的鼓励和支持,谢谢。

【影片名称】:北海道  まき 処女
【影片格式】:avi
【主演女优】:まき
【影片大小】:613MB
【影片时间】:39分钟

【影片预览】:有

翻译:来自于まさ的短信:真的要处女吗?(后面还有字,不全)

翻译:(接上图)真的处女给你吗?

翻译:早上好,明天吧,我好紧张啊,穿制服去行吧?
注:doki 是どきどき,意思是忐忑不安,翻译成紧张吧。俺特地发短信给真正的日本人问的)

翻译:周六见吧,真希(女的名字),真想早点跟你做爱啊。

翻译:啊!但是有校徽啊,如果是初中2年级就是红色的!如果真希没有初中生的校徽的话,她怎么能返回学校呢?真的不是撒谎。学生。。。。(后面还有什么话,看不见)

翻译:(接上图)试着找一下学生的笔记本吧。

上面短信内容全部由本人自己翻译,由于难度不大,基本上大意如此,如有失误,请见谅,现在日本刚放暑假,俺时间较多,后续节目将持续放出。敬请关注,谢谢
在此特向 谢喉音 童鞋表示感谢,他不厌其烦的回答了俺很多问题并提供很大的帮助,希望大家能多多支持。

附件

北海道 まき 処女.mpg.torrent (50.45 KB)BT资源

2010-7-31 07:45, 下载次数: 31073

本帖最近评分记录

我这挂了好多图啊,但是还是感谢楼主了,辛苦辛苦

额,貌似看不到图,不过看题目内容应该很精彩,支持了!

北海道处女?是真的吗?楼主真是幸福啊,居然能玩日本处女。

对有情节的影片表示浓重的兴趣,光看楼主的翻译觉得还是比较有内容的,特别还是处女,谢谢楼主

顶顶顶顶顶顶顶 。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-31 10:45

楼主做得这么细致,女友也不错,看起来很嫩。送个红心,支持楼主

由于图床为德国的图床,本人在国外是很好用,也许国内有点卡,见谅。
楼上的,不能发ding这个字,会被扣分的。

这个系列以前看过几部,不知道这部看过没有,图片可见,看不到的朋友自己挂代理
女优都很嫩的,跟截图一样,看不出实际年龄具体是多少,但是绝对不大,楼主给的翻译初二应该是很准确了
整个过程也很真实,表演毫不夸张,但是长相上实在是不怎么样,可以说是很突出的优点和缺点
综合来讲是非常优秀的作品,我想也会有很多的朋友喜欢
顺便帮楼主补充一下影片大小,楼主如果看到我这个回复在主贴编辑一下吧,方便其他朋友选择下载,613.57M
感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +2 鼓励! 2010-7-31 10:46

真的是真正的援交吗?不会又是AV吧?不过看楼主描述的好像是真的哦?下来看下