[经典] 吉泽明步和小泽玛利亚出道作品【处女作】

吉泽明步和小泽玛利亚出道作品【处女作】

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品[从出道至今所有我收藏的]但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
引用:
这两部分别是吉泽明步和小泽玛利亚出道的第一部,都是高清的,值得收藏
种子特征码:9e05324afd22c8cd2f37732ab5f6ab421987770a  分块大小: 512 KB
一.
【影片名稱】: 天使の蕾
【发行公司】:AliceJapan
【发行日期】:2003.3.28
【番号】:            DV-228【有些兄弟会说编号不一样,因为这个作品出了4次DVD,这个是最早的编号】       
【影片大小】:868MB      
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】:吉泽明步的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大

二.
【影片名稱】: 新人×ギリモザナンバーワンスタイル【之前小泽也拍过两部但这个是她正式进入AV界】
【发行公司】:S1
【发行日期】: 2005-10-07
【番号】:    oned-268               
【影片大小】:1.5G      
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】:小泽玛利亚的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載松岛枫和立花里子出道作

苍井空第一部

點這裡下載苍井空出道作
引用:
下期预告
北原多香子出道作
引用:
小水管做种,希望能多多留种,迅雷等自重

附件

回味经典吉沢明步小泽玛利亚出道作品.torrent (100.6 KB)BT资源

2010-7-31 13:22, 下载次数: 242062

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:08
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:08
  • 万物生 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:08

经典作品啊,都已经是年代久远的东西了,支持一下

虽然年代救援 但楼主的全部处女座 真是一个又一个的精华

第一部一般来说表演会生涩一点,不过也就是这点很吸引人哈。

小泽玛利亚之前不是有无码的么 难道先有码再拍无码

真是好东西!谢谢楼主了的分享!支持支持!
本帖最近评分记录

这真的是她们的出道作品吗,不过片子很不错,谢谢了

难得啊 真么久的东西也有 现在吉泽明步成了女王 小泽玛利亚下马了 可惜了

这个绝对有收藏价值啊
出道的时候看起来都好清纯无敌啊
或许谁也没有想到今天会走到现在 那么红吧

这绝对是 两位 超级大美女。。明步 的片子我有收藏很多哦