[心语] 我的现实生活

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-7-5 20:52 发表
是吗?什么名字啊?说来听下,我到是有个好名字,叫着还响,大家还都知道,“飞机场”这个名字怎么样
呵呵

这个机场呀要有地方特色,发现这个心语楼讲白话的兄弟姐妹不少呢

昨晚突发奇想,如果灰机要建机场,那就起名:白云机场

到时本地粉丝估计不少

引用:
原帖由 启今 于 2011-6-30 22:59 发表
同事让我传给他的A片被她媳妇看到了,他告诉我,她媳妇说我看上去文质
彬彬没想到这么龌龊。我开玩笑说:看来你长得就很龌龊,所以嫂子看到你看A
片也没说你什么,知道你从里到外都是龌龊的;或者是嫂子只看到别 ...
成年人了嘛,这种表现不算龌龊吧?

再说男人懂多一些,只为了更好的取悦爱侣,只有生活和谐了,家庭才会更性福美满

回复 394楼 的帖子

回JFJ兄:呵呵,所以我和同事只是再开玩笑呵,片片照传不误。如兄所说,基本的两性知识是不可或缺的,所以看看片片还是有些益处的。

引用:
原帖由 启今 于 2011-7-7 21:40 发表
回JFJ兄:呵呵,所以我和同事只是再开玩笑呵,片片照传不误。如兄所说,基本的两性知识是不可或缺的,所以看看片片还是有些益处的。
对啊,偶而跟老婆看看A片未尝不可,这样可以提高夫妻间的激情,还可以让她们知道这个是人类的本能,这个其实一点都不龌龊的,没有这样的事,人类的延续从何谈起。

我就是A片看多了,修练的太多,现在有点走火入魔了,没有一定程度的场境诱导

就无法进入最佳状态,所以奉劝各位爱妻之人

A片虽好,可不要贪多哦

回复 397楼 的帖子

嗯嗯,严重同意JFJ兄的观点,偶尔怡情尚可,常看则不好,还是将激情积累,在该用的时候释放出来最佳。

领导有水平

分析D历届领导核心的名字,发现D的领导很有水平。第一届领导核心毛
主席名字中有「水」,第二届小平同志有「平」,第三届江主席很「水」,第四
届胡主席也是泽被苍生的。据说下一届是“平平”的。领导有水平当然好,能真
正造福百姓会更好!

钱不是万能的,没钱是万万不能的

马斯洛的「需求层次理论」,人的需求分生理需求、安全需求、归属与爱的
需求、尊重需求和自我实现需求五类。生理需求当然是吃、穿、住、用、行、健
康和性等,都是需要钱来支撑的。所以那句话:钱不是万能的,没钱是万万不能
的。由此可证。

艾草杀菌效果真好!

去北京找兄弟玩,我睡的他宿舍的床铺,他去其他宿舍找空铺睡的。昨天早
晨起床口渴,见桌上有两包咖啡,正好提提神。试着一把暖壶有水,凉的,于是
将就着喝了。

他回来一看,暴吼道:谁让你喝那暖壶的水的?不是让你喝旁边暖壶的吗?
这壶水是浸泡艾草泡脚用的,没看到水发绿吗?呜呼,我还真没注意到,被咖啡
一掩盖,本来发绿的也看不到了……

我用催吐法吐了半天没吐出来,于是很担心会闹肚子,将他的一卷卫生纸塞
包里,赶往火车站。结果到了火车站肚子没事,上了车肚子没事,回到宿舍肚子
仍然没事。于是相信艾草的杀菌作用真好……

艾草杀菌效果真好!

去北京找兄弟玩,我睡的他宿舍的床铺,他去其他宿舍找空铺睡的。昨天早
晨起床口渴,见桌上有两包咖啡,正好提提神。试着一把暖壶有水,凉的,于是
将就着喝了。

他回来一看,暴吼道:谁让你喝那暖壶的水的?不是让你喝旁边暖壶的吗?
这壶水是浸泡艾草泡脚用的,没看到水发绿吗?呜呼,我还真没注意到,被咖啡
一掩盖,本来发绿的也看不到了……

我用催吐法吐了半天没吐出来,于是很担心会闹肚子,将他的一卷卫生纸塞
包里,赶往火车站。结果到了火车站肚子没事,上了车肚子没事,回到宿舍肚子
仍然没事。于是相信艾草的杀菌作用真好……
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 有时候看不见,也就不管了 2011-8-8 13:34