[心语] 我的现实生活

回饮色兄:小楼是专属自己的一个空间,发表一些生活的感慨,或者其他任何你想与朋友们分享的东西。小楼是什么样子,兄可以去西风兄的《风言风语》、细细姐的《一棵秋天的树》、水色年华兄的《禁忌领域》、玫瑰色人兄的《玫瑰色人不日记》等比较成功的小楼观摩总结一下。
回shenhaosss:欢迎兄的光临,常来坐哈!

家里小猫儿

二月份离家打工时,家里的大猫刚刚生了一窝共五只小猫。刚出生的小猫尾
巴细细长长的,绒毛紧紧贴在身上,像一只大老鼠。

清明回家,小猫还剩下两只,另外三只送人了。两个月不见,小猫长大了一
倍,身子有二三十厘米长了,很可爱。天气晴朗,阳光明媚,两只小猫和猫妈妈
躺在纸箱子里萱软的豆皮上晒暖儿。

小猫可以无忧无虑,吃饱了就跑,跑累了就睡。而我们不可以,因为我们是
人,不是猫。

本帖最近评分记录

回复 423楼 的帖子

启今~
人和猫其实都是一样的~
婴儿该哭哭该笑笑~越长大越学会了圆滑~也越来越失去了自己的本心~
返老还童不是一般人所能为~但如何保持自己的真心不变~则是每个人都可以通过努力获得的~
哇哈哈哈~游去~

因为坐电梯需要刷卡,而且只能到你住的房
子所在单元所在楼层,于是想串个门都不方便。而且小区门口都有警卫,车辆进
出也要刷卡。所以想盗窃很困难。

话说这套系统是哪家公司开发的?兄弟能给我联系方式吗?

回色鱼:我正努力分辨本心所向,选择每天所做的事情,所想的事情。我所喜欢的,也许正是思考本身。
回钢弹:这个我也不知道啊。我刚刚跳槽了,所以想帮你问也不容易了。不过,我想只是个程序问题,只要你有要求,要做出来应该不难。

关于两篇《“9.16事件”真相》的一些思索

「9。16事件」后,老站的Asinhot和001的周锦各发表了一篇
《「9。16事件」真相》的声明。作为一个在sis待了将近四年,不是最老
但绝不算新的,受到事件影响的深爱sis的会员,想在这事件已经远去但余波
仍未平息的时刻,发表些自己的感想。

老站A大的文章中,充满对周锦所作所为的愤怒斥责;而001周大的文章
显得更理智一些。A大口中,周锦只是一个网站的技术员,周将sis的资料复
制了一份;从周大口中,我们知道周大是sis论坛地址的注册者和始发人之一。
从A大口中,完全看不到周大在论坛发展中的功绩;从周大口中,我们知道了周
大在论坛技术方面的贡献。

同时,周大自己也说,他基本上没有插手过管理。所以sis的人事管理是
A大一手抓起来的,sis能聚拢如此的人气,A大的功劳不可抹消。听周大说,
二人分道扬镳是因为财务纠纷。我们不是核心管理人员,论坛盈利如何我们不知
道;他们分道扬镳我们也无可置喙。

我只是想说,当初喜欢并留在sis,是喜欢这里温暖热情的感觉;现在留
在这里,是因为这里有许多老朋友。要想留住人气,拥有亲和热情敬业的管理团
队才是王道。

本帖最近评分记录
  • 东方水韵 金币 +15 对我来说,只要和朋友们在一起就开心。别的 ... 2012-4-5 20:53

鸡翅该从哪头吃起

正想一个问题:鸡翅该从哪一头吃起?

中午公司的午餐有两只鸡翅,我用筷子加起来一咬,怎么吃怎么觉得费劲。
我咬的那一头是大的那一头,用筷子夹着偏沉,用嘴撕了半天没有撕下肉来。

于是我从翅尖开始吃起,翅尖的骨头细小,一口可以咬下,再一口就可以将
翅尖的那块骨头咬下来,这样就只剩下最大的那块骨头了。这时候再用筷子夹着
这块骨头就比较轻松了。

鸡翅该从那一头吃起呢?我的方法是先从翅尖吃起。

本帖最近评分记录
  • 东方水韵 金币 +5 从外到里,哈哈。 2012-4-5 20:54

引用:
原帖由 启今 于 2012-4-4 22:36 发表
回色鱼:我正努力分辨本心所向,选择每天所做的事情,所想的事情。我所喜欢的,也许正是思考本身。
回钢弹:这个我也不知道啊。我刚刚跳槽了,所以想帮你问也不容易了。不过,我想只是个程序问题,只要你有要求,要 ...

~

~

版主留言
东方水韵(2012-4-5 20:56): 是是非非关我何事,快快乐乐与你有关!
引用:
原帖由 启今 于 2012-4-5 19:33 发表
  「9。16事件」后,老站的Asinhot和001的周锦各发表了一篇
《「9。16事件」真相》的声明。作为一个在sis待了将近四年,不是最老
但绝不算新的,受到事件影响的深爱sis的会员,想在这事件 ...

~

~

~

~

引用:
原帖由 启今 于 2012-4-5 19:44 发表
  正想一个问题:鸡翅该从哪一头吃起?

中午公司的午餐有两只鸡翅,我用筷子加起来一咬,怎么吃怎么觉得费劲。
我咬的那一头是大的那一头,用筷子夹着偏沉,用嘴撕了半天没有撕下肉来。

于是我从翅 ...

~

~

~