[心语] 我的现实生活

引用:
原帖由 启今 于 2012-4-11 22:11 发表
回色鱼:咦,色鱼换头像了?!这是你家小孩吗?好可爱啊。

嘿嘿~谢谢夸奖~正是俺家的小鱼苗儿~

是去年这个时候在杭州拍的~今晚视频时头脑反应和说话都很灵活了~9月份应该可以上幼儿园了~

呵呵~游去~

引用:
原帖由 风之徒 于 2012-4-11 22:18 发表
有空来更新小楼
有闲去茶楼聊天

其他的,无关紧要~

风兄~

您的那位单眼皮女生应该比小楼茶楼的更重要的吧~呵呵~O(∩_∩)O~

祝家人安好~

游去~

嗯,这世界上已经没有什么比得上我家单眼皮小女生重要!
这时:她已经睡在与天使戏玩的梦中……

同祝好~

火速占一楼,等启今来跟我打招呼。
早上好啊!启今兄弟

回风大哥:其他的事儿我心里没想过。问好,也问单眼皮小妹妹好。
回色鱼兄:小鱼苗而都这么大了,这声兄是称对了。祝小苗儿天天快乐!
回爱:兄好早啊。小弟上了一天班,来晚了,呵呵。

呵呵,启兄,
魔力爱乃大爱也,
额,我哥~~

回牧笛兄:小弟现在知道了。问兄好,呵呵!

听风大哥的的教训,道歉之后想再说几句。心念却千头万绪,不知从何说起。
静一下,明天再说。大家晚安!

心中的心语楼

心中的心语楼

我在老站的小楼中说过:「那边(001)的心语楼那叫一个惨不忍睹」。
风大哥见此语,教训我几句。我立刻明白自己说错了话,向风大哥及诸位朋友道
歉。

我在写这句话之前,在001这边的心语楼逛了一圈,发现这里以前的小楼
都沉了。心语楼的前几页都是散散的文章,却没有一座新盖的小楼。

老站那边旧的小楼大部分还都陆陆续续更新着,并且又有朋友建了几座。

「心语楼是什么样子?」饮色兄问我。心语楼的样子,至少当初的样子,就
是一人一座小楼,发表自己的心绪感伤或者和朋友欢谈畅聊。心语楼里应该是高
楼林立,院落平房虽也是心血所凝,却也不能称之为楼。

我是个念旧的人。风大哥和秋水兄的诸位朋友耗费心力打造的心语楼的确留
在了老站,没有带过来。我用「惨不忍睹」描述当时心语楼的景象并无夸张。

我的错在于,我心口不一。我虽然一直说「朋友在处是家乡」,内心最深处
却实际有分别的。因有此心,故向诸位朋友道歉!

真与伪,在于心。人心善则聚,人心不善则散。两站的纷纭,与在网络寻找
快乐的人无关。朋友就是朋友,与在哪里无关。

本帖最近评分记录
  • 牧笛醉晚秋 金币 +20 简单的快乐,孤独的寂寞,一样很美! 2012-4-13 20:53

现实的生活,是工作,是赚钱,是吃饭,是睡觉。有酸甜苦辣,有柴米油盐。