[新片] [自由原创][31bb][RMVB/812MB]max girls 32

[自由原创][31bb][RMVB/812MB]max girls 32

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜

欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:max girls 32  
【出演女優】:藤江まみ 上原結衣 伊東遥 雪乃ほたる 歩原ひかる 小倉奈々 今井かのん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 381MB    428MB
【影片時間】: 1:27:17  1:39:13
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 856 x 480
【劇情種類】:フェチ 騎乗位 水着
【档案数量】:2
【片源提供】: giogio99
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:31bb417472269a701bf244e8647d7d1d446cad7f
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!

附件

XV-870.torrent (70.3 KB)BT资源

2010-8-13 22:05, 下载次数: 10148

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +111 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-17 19:25

感谢shane_hao大,给我们带来精彩纷呈的高质量压缩片!

从图片上看,内容都是些不错的女优。真是非常感谢楼主你的分享,才可以让我们得到性福。
希望楼主能再接再厉多发些好片上来

女优的素质都很不错,希望楼主能给我们带来更多更好的影片!

图像够清楚,马也够小,这片子值得下载,强力推荐。

好多美女啊 都挺水嫩的 支持支持啊

伊东遥胸部一般,腿型显得比较短,身材比较没有亮点。演戏风格属于青涩派,没什么演技,片子清一色清纯路线,不过从素质上来看,伊东遥确实有点单薄了,脸蛋方面,伊东遥皮肤挺白,不过脸上好像有点粗糙,脸蛋圆圆、眼睛大大是纯妹风格,笑起来有酒窝,还挺可人。伊东遥要想杀出一条血路确实不容易。

美女集合,而且文件也经过压缩了,谢谢,红心送上。

这个系列是我喜欢的系列,希望LZ能把这个做成特辑发出来,那就感激不尽了,多谢发片

回复 1楼 的帖子

看图片发现女优都是挺清纯的啊,多谢楼主....