[高清] Mywife-舞ワイフ系列高清合集(四)

Mywife-舞ワイフ系列高清合集(四)

【影片名称】:Mywife-舞ワイフ系列高清合集(四)
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:東野 梓、宮本奈々美、吉野 ちあき、橋本 聡美、秋吉 智子、上田 千夏、小林 栞、葉山 & 倉木、塚原 京子
【影片大小】:27.2GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:N小时
【种子制作】:2010-8-14
【验证码】:833cffa03f7d66249e610c34881f403ba6c51135  
【预览图】

東野 梓

宮本奈々美

吉野 ちあき

橋本 聡美

秋吉 智子

上田 千夏

小林 栞

葉山 & 倉木

塚原 京子

附件

爱在黑夜@sexinsex@Mywife.torrent (153.33 KB)BT资源

2010-8-14 10:33, 下载次数: 325311

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-8-24 17:48
  • syzxj 威望 +5 奖励:美女就应该加分 2010-8-24 17:48
  • syzxj +5 奖励:美女就应该加分 2010-8-24 17:48

高画质果然很有质感,也不会有很色情的感觉,整个就是自然唯美,很好

强烈要求提供种子,这么漂亮的美女当然要下,还是高清的哈

种子上传不了,我还这HD的图片,相当诱惑人的啊!楼主啊·

看第一张图长的好像蒋雯丽啊 可惜哥们这网速不行 下的太慢

这个系列的女优一直很唯美,拍摄的也不错。多谢楼主啦

这几个美女都太漂亮了.不过27G的容量让我望尘莫及啊

太喜欢舞ワイフ系列了,轻熟女的类型,而且有个特点就是都有乳晕

非常不错啊!可惜就是太大了,如果压缩一下,那就完美了!

高清的就是爽…但27g实在太大了,谢谢分享了