[高清] 東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2【中文字幕】

東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2【中文字幕】

~~感谢魔界大提供DVD片源~~

【影片名称】:東京熱 n049 東熱CA大亂交2009 Part2
【影片女优】:望月涼子_渡辺茜_高垣怜_桜井美里
【有码无码】:无码
【影片格式】:HDMKV/1280*720/4200kbps
【影片容量】:3.02GB
【影片时间】:01:40:06
【种子制作】:2010.08.18
【验证码】:ea2b0f32bd25c19097824f35a243a1163d163ab6  
【影片预览】:

附件

東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2四大空姐美人出陣 第二部.torrent (128.97 KB)BT资源

2010-8-18 17:33, 下载次数: 110802

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-18 19:15
  • 夏总 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-18 19:15
  • 夏总 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-18 19:15

下载1648次,无一回复,我倒...
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 回复无实质性内容。警告! 2010-8-19 00:06

不用担心楼主,我就是好心人!群交的片子可以说是百看不厌的!这一部也不会错过,谢谢您了!

啥也不说了,支持的干活。这部片子确实很经典啊。

人气不怎么样,不过我还是支持楼主。再接再励。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 回复无实质性内容。警告! 2010-8-19 00:07

这部片子很好很经典的。从演员到场景到剧情都经过精心构思。非常值得收藏。

09的确实没前两年的好
老片啦,收有小版本啦
不过这个有中文字幕还是高清
感谢分享

简直太唯美了,四个女优各自都有不同的诱人风格,东热的片子历来这样,女优十分出众!谢谢!

09年比较少像前2部那种4个人群交  无法超越前2部
现在我在期待2010年还有没有这种了

望月涼子_渡辺茜_高垣怜_桜井美里四个MM看起来都不错嘛,谢楼主。