[心语] 35岁上下的男人

35岁上下的男人

对于成功的人士来说,35岁一定已经是功成名就的年纪了。而那些还在蹉
跎中的人呢,应该说还有机会,很多人会说还是年轻的人呢。可是我知道,到3
5岁真的来临的时候,你的雄心壮志,你的泼天大胆都会小了很多的。35岁的
男人应该都有小孩了,有个温暖而平淡的家。这时你更多考虑的会是你的家庭。
你的所作所为会不会给这个家带来伤害。因为,你的背后时刻都有两双期待你的
眼睛呢。

而你自己呢,还在为自己而活吗。我终于渐渐变成年青时代所厌恶所鄙夷的
那种人庸庸碌禄一事无成。但是我成了这个家庭里的顶梁柱,我为了这个家我竭
心尽力。虽然,说心里话。我一直是认为我这辈子是白活了。但是我对于这个家
来说,我是无比的重要。我要时刻的提醒我自己。人活着不就是一代传一代吗。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-22 11:42

我还没有35岁,但是为了家我业要竭心尽力、

其实所谓的雄心壮志大多是脆弱的,经不起现实的敲打。当你疲于应付生活中的琐事时,哪里还有精力考虑你的梦想。
年龄的增长代表着要负担更多的责任,年少轻狂早已逝去。渐渐老去的父母、孩子、妻子、家庭都是要考虑的问题。这样的生活或许平淡,但却真实
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-22 11:42

哎,不经不觉,出来社会已经十年了。还不知道自己该往哪里走,往哪里去,蹉跎了十年。压力不小,责任很大。外边光鲜,内心彷徨,觉得自己一事无成。这个也许就是目前我的写照。
    年少轻狂已经不在了,以前那些棱角也被磨平了许多。很多事情你都看不惯,但是你也学会了忍受,学会了习以为常。社会就像水流,把你冲洗的渐如鹅卵石般圆滑,也许也就把一个人的特色变成大众化。能够发挥个性的,能有多少?
   35岁,即将到来,期待自己能有所作为。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-22 11:42

”但是我对于这个家
来说,我是无比的重要。“

我认为:家对于我来说,是无比重要的。而我,只是家庭中的一个成员。

三十而立 四十不惑 非常理解你的心情
但是,你得往回想你娴熟的妻子和可爱的儿子
那你的人生就不会那么的悲观了

来这里更多的应该是20几岁的人吧   有和我相同年纪的女人吗

我已经过了35,而立没有立起,不惑转眼又来。生活和工作虽很平淡。但心里感觉足矣了。

怎么说呢,三十而立,如果三十岁左右还没有干出什么大事业,基本上以后再有多大的发展,有多大成就也基本不可能了。但是,由于个人能力,机遇,家庭背景等方面的因素,能干出一番大事业的人毕竟是极少,处于金字塔顶的人毕竟少,我们大多数人都属于金字塔中下层的,无法成就大事业不要紧,只要我活得开心,对社会有正面促进作用就OK了。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-24 18:29

人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。­