[心语] 35岁上下的男人

虽然我还没有过35岁的经历,但是我已经可以想象到那时的自己了,真的是老了呀,还是年轻好呀。

三十五岁,正当壮年,正式一个朝气蓬勃的黄金时代,是的,在这个年龄,我们上有父母,下有儿女妻子,这些总不能磨灭我们上进的心,每个人都希望生活平平淡淡,开开心心,如果真的只是这样,怎对得起我们这人生短短的几十年,也许每个人的想法不一样,每个人的看法立场不一样,但我想,有生之年如果不拼一把,总会多多少少留下些遗憾,错也好,对也好,终归还是生活。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-25 09:46

如果人过35了 那么时间真的飞快了 再一转眼40 50 呵呵好像看到老了 回想起孩子的时候时间是多么的慢 青年的时候挥霍青春 都过去了 希望未来可以得到自己想要的

版主留言
问风客(2010-9-2 16:20): 楼主以后如有更新,请直接在这个帖子里跟帖就行了,谢谢

孩子上学了

又是一年九月一号,而今天是我儿子进入小学成为一名小学生的第一天。我
送到学校门口,门卫拦住说家长不要进去了。我刚想说,孩子今天是第一天来,
家长要不要护送一下。孩子已经挣脱了我的手。自己就蹦跳着向教室里走去了。

我呆呆的看着孩子的背影,那一时眼睛竟有些湿润。儿子就这么长大了?他
刚刚出世的样子似乎还好像就在昨天。

我和老婆的父母都离我们很远,所以孩子自从出生基本上都是我和老婆两人
亲力亲为。其中的甘苦我想很多的父母都会深有体会。婴儿时,夜里换尿片、喂
奶、孩子生病时的手足无措、想尽办法都要让孩子多吃点、一切的一切都是那么
的值得那么的心甘情愿。

我又绕到学校的后面,这里已经有很多的家长站在围墙的小台阶上,远远的
望着,寻找着自己孩子的位置。我也爬上去,看到孩子已经坐在教室里了,一下
子就放心的多了。

孩子,你就好好的在学校做个好学生吧,希望你以后会比爸爸更有出息,更
好的生活。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 孩子真的带给我们很多的快乐…… 2010-9-2 16:19

35岁,人生事业的一个分水岭,要么已是事业趋向蒸蒸日上,要么已是停顿在如何再向前走的交叉点上,要么自己已经觉得事业发展无望而安乐现状。
这是关键的时刻,不管事业在发展或厚积薄发,都必须付出你百分百的努力去奋斗去创造,
再过十多年再想到抓住青春的尾巴自己会觉得为时已晚,
人老都会力不从心人不由己的。

到这里来的。大家目的很明确。呵呵。你懂得

我30了,前些天小孩出生了,儿子很可爱,我每天也多了很多事情做
有时候还去买张彩票,挺好的
本帖最近评分记录

男人过了三十五岁,也就经历了一种质的飞跃。最初的人生理想在经过了努力奋斗或是无可奈何的选择,婚姻、家庭、事业、工作、生活都有了一定的雏形,成为今后人生之路的现实架构,眼前拥有的生活对许多人来说十之八九就是今后一生的样板。刻骨铭心的爱情成为故事,婚姻经历了七年之痒,人生开始面对将近年迈的父母,还不懂世事在身旁嬉戏的儿女,除了天伦的幸福和快乐,肩上便是为子为父的责任。他们成为每天为生活奔波而不竭的动力。更多的是一日三餐,油盐酱醋,成为生活的主题。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-9-4 08:33

其实这个问题,在我还在上大学的时候已经想过了,那个时候的期限是30岁,在30岁的时候混不出什么模样的话就可以回家找个安稳的小工作,安定家人的生活了,可是当自己出来后,工作5.6后发现30,30根本做不了什么,跟楼主一样年龄放到了35,离这年龄还有8年的时间,好好努力,一定要实现自己那么点小小的,但是艰难的理想,希望各位都能成功,有个温馨的家
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励回复 2010-9-4 13:00

35岁,雄心已不在,但心未必肯甘。是一个陷入生活而又不屈于生活的阶段。想打拼,但又害怕失败,想如此终老,但又未免太没有能耐。处于这种时候是人生的一个分水岭。那么究竟怎样才是正确的呢。其实世上本没有路,走的人多了,便成了路。每个人都有自己的路,只要自己认为是对的,就一直走下去,直到死。那样你就没有时间为自己的所做所为去后悔或者高兴。这也许也算是一种幸福吧。个人之言,切勿当真。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励回复 2010-9-4 13:00