[心语] 国产电影现在都很火爆

国产的电影没想象中的太差,但是确实没有很多欧美电影的内涵

头大~~~~~``

防辐射服有用吗

国产大片有可贵之处,弘扬正气,但是有的就太做作,装内涵。

呵呵不国产电影觉得很有意思现在外国的大片也没以前有意思了慢慢就习惯了哈哈

标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 -5 灌水回复 2011-12-20 22:10

标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 -5 灌水回复 2011-12-20 22:11

看看张艺谋导演的金陵十三钗,就知道好电影还是好电影

国内的电影好像不受人待见,我想这只是一个表象吧!国产优秀电影肯定是有的,不过不得不承认,拿得出手的不多,中国电影和欧美的电影差距还很大!造成中国电影很难被欧美认同的原因,很大一个原因可能是中国和欧美人的价值观的不同吧!

关于中国电影方面的缺陷,我自己总结了两点下;一个方面,客观性不强,拿战争片来说吧,一向是贬低别人来提高自己,说得不好听一点,就是不懂得尊重自己的敌人;另一个方面可能就是商业味太浓吧,那种贺岁片泛乱,很多电影还没上映,首先谈到的就是票房!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +5 认真回复 2011-12-20 22:11

其实美国电影有何尝不是这样,商业化太重。无论大小制作,只要简述老百姓自己的故事,就会受到还要。看看现在的电影,有事你看两遍也不明白到什么意思。试试靠特技和效果来震撼你的听觉视觉。看过了也就完了,永远不会成为经典。回顾那些经典的剧目,都是靠故事来吸引人
本帖最近评分记录
  • 风之徒 金币 +3 鼓励交流 2011-12-23 23:43

国产电影给人感觉内涵不足,一点事情贯穿头尾,似乎就看演员的个人表演,不如米国大片给人震撼的感觉。