[有码漫画] 个人收藏漫画(压轴宝贝第八弹)多彩漫

个人收藏漫画(压轴宝贝第八弹)多彩漫

名称:个人收集漫画
格式:rar
密码:有(在下面)
做种时间:5种即闪(11:30开始)
语言:中/日
大小:100MB
有无修正:一半有,一半没
图片预览:有
包含:I'S(系列)、EVA、校园迷糊大王

偶最喜欢的就是下头这一系列的了(桂正和大师的同人)问俺为啥:真实啊!

密码听好了:一定要加心(中文的字串哦,从这复制就行,输密码时是打不出的)

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

快开学了,偶可能也要闭关了!不知道大学里开放不!有亲身经历的朋友可以直接PM俺!万分感谢

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@漫画收藏3.torrent (20.62 KB)BT资源

2010-8-28 10:52, 下载次数: 9131

别忘了加心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +100 加分 2010-9-1 22:03

楼主的大作又来啦!
I'S(系列)、EVA、校园迷糊大王
都是好喜欢的!
感谢分享!

桂正和?好久远的名字,当时看过《电影少女》惊为天人,老桂的画风那叫一个赞。

MS风风怎么走了?好像小明的压舱货甩完了也要收山?唉,乃们这些小神仙啊,一段时间不见倒是怪念想的。

好吧,此帖发出LZ也到了播种的时间鸟……
本帖最近评分记录

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录

居然还有喧嚣学院的H漫  不给红心就是对不起LZ的一片苦心啊

虽然对漫画不是很有爱,但是楼主拿出来的居然都是JP

都是我比较喜欢的作品啊,这贴不回我都怕遭报应

回复 3楼 的帖子

抱歉,有点事晚了点!向大家道歉!现在开始上传

同人系列最喜欢   希望LZ继续更新

照例来收漫,可惜每次就100M~红心一个