[合集] 夫の目の前で犯されて系列(壹)

夫の目の前で犯されて系列(壹)

版主留言
syzxj(2010-8-30 17:17): 种子呢?
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて系列(壹)
【出演女優】:很多
【影片格式】:AVI+MP4+RMVB
【影片大小】:3.38
【影片時間】:请往下看
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:02bc932b32cd497959fcf6597a5c44a29bfe0332
【種子期限】:3天(每天0:00——8:00 )8:00——24:00不定时作种

夫の目の前で犯されて系列是著名AV片商Attackers(也就是大家熟悉的死夜恶)的抗鼎之作 从第一部作品到现在已经有50部左右 虽然中间因为经济原因差点倒闭但是还是挺过来了  一个月一部作品速度也还让大家满意  AV界大哥大S1也在后来跟风拍了这个系列 据说还是Attackers公司的原版制作人马  本系列是我不多的经典珍藏品之一  大多数都是本人亲自压缩成RMVB的 方便广大小硬盘狼友收场 现在发出来大家分享下  红心支持下就行了  时间关系预计10天内发完整个系列 包括S1的
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて-若妻レズレイプ
【発 売 日】:2004年07月08日
【 品  番 】:SHKD-211
【出演女優】:朝比奈ゆい,風間恭子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.00G
【影片時間】:1:47:43
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて宮澤ゆうな  被虐の不妊治療
【発 売 日】:2005年02月08日
【 品  番 】:SHKD-223
【出演女優】:宮澤ゆうな
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:2:00:33
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者
【発 売 日】:2005年05月13日
【 品  番 】:SHKD-227
【出演女優】:春菜まい  
【影片大小】:702MB
【影片時間】:2:04:54
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- アナル中出し輪姦妻…
【発 売 日】:2005年09月07日
【 品  番 】:SHKD-238
【出演女優】:望月加奈  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:321MB
【影片時間】:1:58:29
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 人妻精神科医の破局
【発 売 日】:2005年10月07日
【 品  番 】:SHKD-242
【出演女優】:麻布レオナ  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:300MB
【影片時間】:1:59:50
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 母乳貸別荘
【発 売 日】:2006年02月07日
【 品  番 】:SHKD-252
【出演女優】:葵あげは   
【影片大小】:393MB
【影片時間】:2:00:32
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 続・侵入者
【発 売 日】:2006年03月07日
【 品  番 】:SHKD-257
【出演女優】:沢木愛   
【影片大小】:325MB
【影片時間】:1:38:58
【影片預覽】:
点小图看大图

近1年没发贴了 原来的图床用不了了  找了现在这个小图床 大家不要介意哈 有好的图床给我推荐下 这几天还要发后续的呢

附件

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(壹).rar (139.35 KB)

2010-8-30 18:19, 下载次数: 30351

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(壹).torrent (145.78 KB)BT资源

2010-9-6 15:40, 下载次数: 40987

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +126 奖励:美女就应该加分 2010-9-4 10:09
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-4 10:09
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-9-4 10:08

有图无种子,急的我是干着急啊,楼主好好检查下,等待中。。。。
本帖最近评分记录

楼上的莫催 1年没发片了 都忘了怎么发 还要去看教程 累死我了  现在终于搞好了 看了下时间 花了我1个半小时

很喜欢这个系列的片子,很是期待后续的出现,感谢辛苦发片

谢谢发片,有些看过,这个系列确实很不错,不知道有没有AVI的版本想收藏一下

这么多片子,而且都是熟女,收藏了,慢慢下慢慢欣赏,多谢楼主

嗯 年纪上去了 除了皮肤不太好 不过很有味道啊

还是很喜欢这系列的,在厨房里搞老公就在大厅的场面是少不了的。

好久以前就看过  比较怀念啊    不错的片子

还是个压缩文件啊,下啊,片子是好片子啊,红心啊