[新片] Gold Angel Vol.6 : 紅音ほたる 第二部無碼巨作

Gold Angel Vol.6 : 紅音ほたる 第二部無碼巨作

【片名】: Gold Angel Vol.6 : Hotaru Akane 紅音ほたる
【片長】: 91分
【格式】: DVD.ISO 4.06G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 紅音ほたる
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美乳巨乳] [主觀映像] [潮吹-失神痙攣] [輪姦-多人淫亂] [口射顏射]
【官方發行日】:2007-01-23
【種子制作日】:2007-01-23
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

說明:  2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!

妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。

亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!

女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧。

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 11316fa6cd8500dd9eb847837fddb7628b25f1b0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

SKY-074-DVD.torrent (84.22 KB)BT资源

2007-1-23 16:58, 下载次数: 2221

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-23 18:13
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-23 18:12
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-23 18:12

不错的女优,看宣传照片挺引吸人的,下来看看,谢谢楼主!!!!

红音的片子太棒了!如果可以和她搞一次,少活10年都愿意!!

好经典,MM漂亮又性感~~就是有个问题想请教各位大大~~
MM喷出来的是尿还是别的什么?

骗子太大了,谢谢楼组。以后再下。

红音的片子太棒了!如果可以和她搞一次,少活10年都愿意!!

梦寐以求的好片来了,超人大大太伟大啦,那么快就放出这么好的新片,老大就是超棒的大好人,感謝分享,紅心送上。

dioguitar23 大大,万岁。。。。万万岁!!!

有吗的一定是无码的精彩,何况是大片,谢了

不错的女优,看宣传照片挺引吸人的,下来看看,谢谢楼主