[高清自压] [RMVB/556MB]一本道 超级名模 本山优希

[RMVB/556MB]一本道 超级名模 本山优希

【片源提供】:sjl26891
【影片名称】:一本道 超级名模 本山优希                                                        
【影片大小】:556MB
【影片格式】:Rmvb
【分 辨 率】:960x544
【影片时间】:01:03:52
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:c4298e9111796aaa522567d36cb0e6c229a8086e
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:

附件

qwesda2@www.sexinsex.net@一本道 超级名模 本山优希.torrent (48.66 KB)BT资源

2010-9-6 23:47, 下载次数: 20648

本帖最近评分记录

长得一般,不算超级名模啦,不过路过还是支持下!

无码片

身材不错,支持楼主!
谢谢!
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 万能回复 2010-9-7 11:44

长得一般,不过感觉男的很生猛,应该很不错吧。

我觉得很是不错,虽然女生长相一般,但是很生猛!

这个样子也能算名模啊?一本道怎么了?江郎才尽了吗?

长得一般啊,不过看身材还是不错的
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -1 万能回复 2010-9-7 11:48

长的很一般啊,好像年纪很大了,有35了吧?老女人

超级名模就这个身材?开玩笑吧……小日本也不该这么没人才啊!

这个女的不是很漂亮。一本道但是精品