[合集] 夫の目の前で犯されて系列(陆)

夫の目の前で犯されて系列(陆)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力

PS2  因为工作原因 白天我很难做种 但是晚上24点以后我是全力做种的 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 汚された母乳若妻
【発 売 日】:2009年03月07日
【 品  番 】:SHKD-357
【出演女優】:美空あやか   
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:368MB
【影片時間】:1:52:59
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 転落の保険外交員
【発 売 日】:2009年04月07日
【 品  番 】:SHKD-359
【出演女優】:灘坂舞
【影片大小】:330MB
【影片時間】:1:41:30
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  姑の深き嫉妬…
【発 売 日】:2009年05月07日
【 品  番 】:SHKD-363
【出演女優】:如月カレン 青井マリ   
【影片大小】:400MB
【影片時間】:2:01:20
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 若妻の儚い希望
【発 売 日】:2009年06月07日
【 品  番 】:SHKD-367
【出演女優】:大橋未久   
【影片大小】:625MB
【影片時間】:1:55:47
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 特別編 閉じ込められた愛欲
【発 売 日】:2009年07月07日
【 品  番 】:RBD-158
【出演女優】:水城奈緒  
【影片格式】:WAV
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:1:44:17
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 哀しみの着せ替え妻(中文字幕)
【発 売 日】:2009年08月07日
【 品  番 】:SHKD-375
【出演女優】:榊なち  
【影片大小】:364MB
【影片時間】:1:38:33
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 汚された記憶
【発 売 日】:2009年09月07日
【 品  番 】:SHKD-379
【出演女優】:彩月あかり        
【影片大小】:478MB
【影片時間】:2:00:50
【影片預覽】:
点小图看大图

附件

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(陆).torrent (152.95 KB)BT资源

2010-9-8 18:29, 下载次数: 74258

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +62 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:43
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:43
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:42

已经发到第六部了啊,不得不为大大加油,这个系列的作品都很不错

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心

太给力了...兄弟你发的太快了,我电脑刚重装,还来不及下...才下到系列3

真是非常感谢大大发片,不过说实在的,有的时候一样东西看得多了会有审美疲劳的,都是一个路子下来的东西,我建议大家少下几部看看,过过瘾就是了。没有必要都收了。

十分不错啊,想当的感谢啊。我都才下完第二部。
以前看过这系列的片子,不过没有楼主收集的这么完整啊,这次一定要完整收藏
再次感谢,一定继续支持

太感谢楼主了  这个系列我一直很喜欢 因为你 我才收集的比较完整 速度收下了

这个系列的看几部就行了,内容其实都差不多的,跟东热一样

大桥未久的这一部SHKD-367的小格式片我找了好久了,赞美好心人

好东西啊 都是很漂亮的人妻呢 谢谢楼主分享