[经典] FTV Girls New update 8.26----9.08

FTV Girls New update 8.26----9.08

FTV Girls New update 8.26----9.08
【影片格式】:WMV
【影片大小】:18.8GB
【有码无码】:无码
【影片预览】:有

Ally

Rachel

Trisha

Daphne

Brea

附件

9022b227b4949b66.torrent (388.57 KB)BT资源

2010-9-18 17:59, 下载次数: 5349

其他人不认识,说一下Brea: 美国本土超美新星美女,是现在倍受瞩目的ClubJenna旗下的签约女优,很年轻,有着灿烂的眼神,紧质天然的身体。她非常有名气,在美国电视节目秀场 首季(第1季度)中她成为了最终的胜利者,并且获得了Jenna Jameson电影制片公司的合约。第一季度入围决赛的选手有Tiffany Taylor, Michelle Maylene, Lacie Heart和Brea Bennett,Bennett是Jameson亲自在入围决赛选手中亲点的。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-20 13:03

没见过这个美女啊,不过看着挺有感觉的,下了

没见过这个美女啊,不过看着挺有感觉的,下了
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 直接复制3楼回复 2010-9-20 13:04

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!

谢谢楼主的分享,女优真的很是青春,甜美,邻家女孩的感觉

都是一些漂亮的美少女哦,好像隔壁家小妹妹!

好年青的小女孩,这算是写真类的吗.先下一部看看

这些美女都不错,年轻漂亮,看了一定不错的

这几部片都很不错,但我觉得最好的一部还是Ally,这里面的这个女人太有诱惑性了,时时刻刻都在挑逗着
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-20 13:04