[经典] Big Wet Asses 16 【超级艳女Tori Black 09AVN得奖肛交片:湿润大肥臀16】

本主题被作者加入到个人文集中

Big Wet Asses 16 【超级艳女Tori Black 09AVN得奖肛交片:湿润大肥臀16】

【影片名称】:Big Wet Asses 16
【影片大小】:2.05 GB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

Big Wet Asses 16 2009 DVDRip-[rarbg[1].com].torrent (11.02 KB)BT资源

2010-9-19 18:38, 下载次数: 12252

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-9-20 11:08
  • gzmj 金币 +27 不好意思,兄弟补上了 2010-9-19 20:29
  • gzmj 金币 +3 3贴奖励 2010-9-19 20:21

看封面,女优真是太棒了,看得我欲火焚身哪…… 但是文件太大了,我可怜的硬盘啊。

喜欢高清的 这个貌似还不是啊 就普普通通的AVI2个G 我看你的电脑也太落伍了吧 非常喜欢这一类的片子 希望能出个高清的 这个我就不下啦 还是谢谢发片

也许是种族的原因吧,象欧美的女子一般都有这样的丰乳肥臀的,我曾经在美国呆了两年,这样的女人满街都是。可我们国家就很稀有的了,但,我们的女子婉约娇媚含蓄的东方之美,也是欧美永远也没有的啊。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-19 20:21

虽然只有一张照片,但的确是大肥臀,我很喜欢。

超级肛交大集合~!不过太多,纯支持下!谢谢楼主的无私奉献!

真漂亮,很不错,身材也很好,眼神很妖艳,下来看看

大屁股啊,我喜欢,下来看看,多谢楼主。红心线上

大屁屁几乎占据了封面的一半空间啊,白花花一片我的天哦,要把我馋死啦。

好白好漂亮啊,真是个大美人呢。我喜欢,感谢楼主发好片,以后也要多多发!