[经典] When.Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2【Black Dog 新片:讲求河蟹的大屌与舌头】

When.Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2【Black Dog 新片:讲求河蟹的大屌与舌头】

【影片名称】:When.Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2
【影片大小】:697.22 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

When[1].Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly-[rarbg.com].torrent (14.16 KB)BT资源

2010-9-24 18:45, 下载次数: 6112

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-9-25 11:17
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-9-24 20:40

什么意思啊,名字很奇怪让人摸不着头脑。呵呵呵楼主的英译汉水平也太有水平了。

很好,楼主比较幽默,这是一部有技术含量的片子

这样的欧美片子
口味有点重了
还是换换一个

美啊 不错 收下了 红心送上 支持楼主支持论坛
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 无关主题回复 2010-9-24 20:41

还是双飞啊,看着这小舌头,心理怪痒痒的,估计两个美女一块来的话,很容易缴枪的。

翻译的看不懂!不过片子不错支持下楼主辛苦

这个题材不错啊,比较新颖,两个女的伺候个男人的感觉因该很棒,谢谢楼主发片

这个题材不错啊,比较新颖,两个女的伺候个男人的感觉因该很棒,谢谢楼主发片

看不见图了,听楼上的各位评价好像不错。还有字幕的?
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学 ... 2010-9-25 11:18