[经典] Beautiful.Taylor.-.Intense.Orgasm(极度高潮)

本主题被作者加入到个人文集中

Beautiful.Taylor.-.Intense.Orgasm(极度高潮)

【影片名称】:Beautiful.Taylor.-.Intense.Orgasm
【影片大小】:269.76 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

Beautiful[1].Taylor.-.Intense.Orgasm-[rarbg.com].torrent (11.21 KB)BT资源

2010-9-26 19:14, 下载次数: 10106

沙 发啊,可惜就是图片太少了阿!支持一下
本帖最近评分记录
  • sl042488 金币 -1 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-26 22:43

从图片看来,这片子有些年头了,这个女人像熟妇,那种眼神那种渴望,有种真实的感觉!

图片看着不错 女人高潮的表情很爽 很诱人
片子不错 支持楼主

不错,这个电影我喜欢,比较喜欢这样类型的女优,唯一不足就是胸部假了点

女人很漂亮,身材也好,关键是眼神到位啊,感谢LZ好片

楼方怎么没种子啊,请帮忙检查下,下不了.

图片清晰度不高,应该是一部比较久的片子了吧,女优的咪咪好大,

1楼的“沙发”?是等扣分分呀,下次别和俺一样啊。
本帖最近评分记录
  • sl042488 金币 -1 你 就说1楼违规就是 了 啊 !! 论坛禁止使 ... 2010-9-26 22:44

支持大奶。虽然看上去并不是太年轻,但是似乎面目尚好。所以支持一下楼主。