[经典] MikesApartment.-.Samantha.Rise(色情公寓之Samantha.Rise)

MikesApartment.-.Samantha.Rise(色情公寓之Samantha.Rise)

【影片名称】:MikesApartment.-.Samantha.Rise
【影片大小】:472.74 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

MikesApartment[1].-.Samantha.Rise.-.Just.Sexy-[rarbg.com].torrent (19.17 KB)BT资源

2010-10-2 18:41, 下载次数: 9689

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-10-3 10:26
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-10-2 19:55

虽然是侧面,但是看起来长相八错,好瘦的说

老外就是长的摆!国人的身材,哎!不能谈老!不知道是不是视觉疲劳!

体味非凡

之前没有见过这个女优,看样子比较年轻,而且全身没改动,都是原装的,清新自然,笑容也很有亲和力,胸型正,穴嫩,的确是大家的福音,相信楼主一定费了不少心思,再次代表大家感谢楼主,楼主辛苦了···
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-2 19:56

唯美类型的片子啊!很不错,画面很朦胧,女主们也很漂亮啊!!有豹纹丝袜啊!

被插的很开心啊,笑的很甜,不错,支持一下非常喜欢

女优倒是有身材有相貌,嘴稍微大了一点,就是情节很单调,姿势很老套啊,嘿嘿

应该是一部好片子,谢谢楼主无所奉献

老外的就是太激情的 那大JJ  欧洲女人都吃不住···

女的很清纯啊。喜欢啊,支持下.好片子!