[喜剧] 一石二鸟3

一石二鸟3

◎片  名       一石二鸟3
◎年  代 2007
◎国  家      香港
◎类  别      喜剧/动作/古装
◎语  言      国语
◎字  幕 中文/英文
◎主  演      吴孟达
                                          杜德伟
                                          陈德容
                                          恬妞
                                          严宽
◎压缩格式:正版VCD-RMVB
◎文件大小:2CD 274MB

剧情简介:
      江湖盛传每二十年开启一次的新月古城在月圆之夜开启,古城堡里黄金遍地,一时间新月古城高手云集,宝藏争夺战将引发血腥杀戮。
     大内高手被皇上派往寻宝,而一同前往的江湖游侠亮叔、张馨馨为了顺利取宝,用蓝玉手镯骗取新月族圣女玲儿信任前往藏宝地;欲谋反的大臣也派出武林高手跟踪抢宝;而皇帝更是派遣十万精锐包围新月古城。月圆之夜,蓝玉手镯吸收月光之后开启了城门,各方高手开始了黄金争夺大战。

【影片截图】

看完,喜欢的话请给小弟送上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 失落 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-2 09:56
  • 失落 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-2 09:56
  • 失落 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-2 09:56

吴孟达的作品还是比较具有喜剧色彩的,再看了介绍觉得还不是不错的一部作品,先下为快!

谢谢楼主的好片子和我们一起来共享辛苦你了

五指山.....搞笑嘛.楼主辛苦了.
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +1 细心的好处! 2007-2-1 18:18

这图上的几个演员 都好老了:o

:D 好也,又是俺喜欢的喜剧大片,而且演员中还有俺的偶像陈德容,多谢楼主!

我信任吴孟达,周星星都是他捧红的吧,呵呵,下来看看了!

谢谢楼主的好片子和我们一起来共享辛苦你

老吴的片子不错,谢谢发片。

这好像是去年的片子阿,我看过还不错,支持你发片,吴孟达离开周星驰后就没有什么闪光了