[经典] 店长推荐作品波多野结衣絶品美女再临城风

店长推荐作品波多野结衣絶品美女再临城风

【影片名称】: 店长推荐作品波多野结衣絶品美女再临城风
【影片大小】: 278MB
【影片时间】: 90分钟
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 91af9c93b5c15465ff0a4bec1da4cfd641923886
【影图预览】: 如图片打开慢, 请重新刷新一下页面或者种子里也有精彩图片供欣赏。

附件

123.torrent (28.21 KB)BT资源

2010-10-17 16:28, 下载次数: 83024

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +10 红心500 2010-10-20 17:01
  • angelos 金币 +10 红心400 2010-10-20 00:05
  • roger92402094 金币 +20 置頂 2010-10-19 07:56

步兵之中,波多MM的片子算是很精品的了!支持一个,红心送上!

已经看过她不小片子了,都是精品,特别那对不大不小的波波,让人只打飞机

最近发觉波多的无码片是越来越好看了啊,多谢楼主分享了

每个男人的 梦中情人啊  身材 皮肤 最近发现野波象那个什么台的主持人越看越象了

波多野结衣啊~~无论脸蛋还是胸部都太棒了 看得人硬邦邦的了啊~~眼神太勾引人了

这个以前已经看过了,但为了此女的表演还是要支持,很喜欢这样类型的女孩子

日本林志玲不是浪得虚名的,一直很喜欢波多的片子,多谢楼主,红心送上!

她老了 !  但是还是这么有活力  她的片子都是精品 我都爱看 都有收藏

个人不是很喜欢这个女的,一个字:瘦!加上作为一名演员,表演的实在不尽如人意,没有表情和肢体上的引诱,当然声音上更没有,不过最主要的还是因为没字幕,听不懂