[自压欧美] [MP4/664M]Marc Dorcel-Best Of Secrétaires(PSP\IP兼容啄木鳥絲襪片-最佳女秘)

[MP4/664M]Marc Dorcel-Best Of Secrétaires(PSP\IP兼容啄木鳥絲襪片-最佳女秘)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Marc Dorcel-Best Of Secrétaires

【影片大小】:664.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时48分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:b10f5c4f6f0b744a2248513d12d3d1790732420a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Marc Dorcel-Best Of Secrétaires

【影片大小】:664.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时48分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:b10f5c4f6f0b744a2248513d12d3d1790732420a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img4.immage.de/2110bb9fmarcdorcelbestofsecr233tairescover.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Best Of Secrétaires.torrent (58.79 KB)BT资源

2010-10-21 09:22, 下载次数: 43854

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-21 12:21
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-21 12:20
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-21 12:20

好美的片子啊。女优都很漂亮啊。感谢楼主无私的发片了。希望多多发好片。

呵呵,第一个留言的。看了上面的图片,果然佩服啄木鸟在丝袜系列上的坚持和剧情上的不断创新,谢谢楼主分享这么好的影片给大家,在此表示敬意。同时,送上红心,以示鼓励!

支持楼主.好片子啊.女优都很漂亮啊.红心送上.

欧美的片子够劲爆的,不过还是喜欢日本的片子

mm丰满够劲爆的,整体上来说还是不错滴.送上红心.

又是这几个女的
不过可以说是最强阵容了吧
很不错啊
红心送上

很不错的片子,支持楼主,就是欧美的片子看的不太习惯

西洋女优身材劲爆,但样子一般,还是喜欢日本的,感谢楼主分享,支持一个!

欧美的长成这样不容易了
可是为什么欧美的女优胸部不是假的就是有点下垂呢