[足交] 【SEXSENSE】Foot Fever 4

【SEXSENSE】Foot Fever 4

【影片名稱】:  Foot Fever 4
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约109分
【影片大小】:  900MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  78c9a1fb86823bd153b713e4be0a8052e67a75a9
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Foot Fever 4.torrent (76.53 KB)BT资源

2010-10-21 09:47, 下载次数: 21453

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-21 10:27

不错的片子。一定要支持一下。感谢楼主的无私发片。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-10-21 10:06

美女身材很好,尤其是表情真是诱人,那嘴型叫起来一定很性感迷人,胸部也很漂亮

足交的片子越来越多了。但是却少了丝袜的演出感觉少点东西

足交的片子越来越多了。但是却少了丝袜的演出感觉少点东西,美女身材很好,尤其是表情真是诱人,那嘴型叫起来一定很性感迷人,胸部也很漂亮

挺喜欢足交的,就是可惜没有丝袜,感觉有些美中不足了。

足交很好的,第一次看足交的时候兴奋地不行,我就知道我肯定是足交控了。支持,楼主辛苦了。

这应该叫足射而已!谢谢  足交应该从头到脚都是脚在干才多!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-10-21 14:33

足交的有点另类了啊,我不喜欢足交,还是操起爽啊!