[经典] 最新一本道 六本木俱樂部 CLUB ONE

最新一本道 六本木俱樂部 CLUB ONE

【影片名稱】:六本木俱樂部 CLUB ONE
【影片格式】:AVI
【影片大小】:449MB
【影片时间】:00:50:27
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用BitComet
【 PS     】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天或5天[晚9:00~早6:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3f0966589a660f0e2459725131852dc74e09b7db
【分块大小】:自动
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

附件

2.torrent (42.7 KB)BT资源

2010-10-22 21:46, 下载次数: 23113

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

一本道的女人就是有韵味,让人有莫名的冲动。支持楼主发更加好的作品

女优光看脸还挺白的,身体黑,屄也黑。健康色操着也挺带劲的

健康的肤色。很不错,有味,让人冲动。支持楼主。

日本一本道,品质的保证。
可惜此女的皮肤黑了一点。不然就更爽了。
谢谢楼主发帖!

样子还不错,身材也很好,关键是下面都剃光了,看的清楚,爽

是老片子了,鲍鱼有点黑,不过这女的比较骚

不錯啊,有很女人味,一本道的作品一直都不錯。

长的看起来像港台一位女星郑秀文呀,不过我不喜欢郑秀文,只是说一下,一本道出品还是不错的。

仁者见仁吧,我感觉女优非常一般,皮肤和脸完全两个颜色,感谢楼主分享,不下了。