[科幻] 美国派9我爱熟女

美国派9我爱熟女

◎译  名 我爱熟女
◎片  名 MILF
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 38 x 20MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Scott Wheeler
◎主  演 Joseph Booton  ...  Nate  
      Ramon Camacho  ...  Ross  
      Philip Marlatt  ...  Anthony Reese  
      Jack Cullison  ...  Brandon Murphy  
      Jamie Bernadette  ...  Alex  
      Cindi Arrata  ...  Mercedes Milf  
      Jenny Bloom  ...  Party Girl  
      Max Chirkov  ...  Party Guest  
      Myles Cranford  ...  Mr. Hiller  
      Silvija P. Duran  ...  Mindy  
      Nina Estes  ...  Brent's Girl #2  
      Dustin Fitzsimons  ...  Wyatt  
      Michael Gaglio  ...  Amir  
      Steve Goldenberg  ...  Sal - angry bar patron  
      Molinee Green  ...  Lori Murphy       

◎简  介 
  一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。

◎截  图:

DVD品质,画面清晰

好就给红心,期待你的支持

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2010-11-15 00:09
  • 冬日暖阳 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2010-11-15 00:09
  • 冬日暖阳 +2 奖励:美女就应该加分 2010-11-15 00:09

这种类型的片子还是比较好看的,谢谢楼主分享

这个系列经典啊,下来看看了,谢谢楼主分享。

不错,我很喜欢这类题材的影片,谢谢楼主分享了,收下了

既娱乐又性感,很有意思,像美国派,谢谢分享,红心支持。

轻松的节奏,风趣的情节,幽默的对白,这才是娱乐片精神,我们工作之余想要的放松,反映少少现实的性喜剧,我喜欢,谢谢楼主提供!

感谢楼主分享之前就看过这个片的截图很有趣的性喜剧

看起来女的很性感,很诱人,看起来应该很不错。

非常喜欢熟女,这些图片非常有意思,支持楼主了。

谢谢楼主分享收下该片了。熟女人人爱只是碰上了是运气