[有码卡通] [10月新番][次元字幕组]Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 下巻(704X396)

[10月新番][次元字幕组]Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 下巻(704X396)

【动画名稱】:[10月新番][次元字幕组]Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 下巻(704X396)
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:134MB
【语音字幕】:日語發音  中文字幕
【是否有碼】:有码  
【图片预览】:

种子地址 http://www.jandown.com/link.php?ref=4lhMeUHwea
       http://www.jandown.com/link.php?ref=4lhMeUHwea

附件

[10月新番][次元字幕组]Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 下巻(704X396).torrent (11.88 KB)BT资源

2010-10-30 22:44, 下载次数: 23093

[10月新番][次元字幕组]Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 下巻(704X396).torrent

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-4 12:53

话说这几天出了好几部新番啊,真的很给力,支持楼主

膜拜字幕组,昨天出的片,今天就有了.强力支持.
希望下集的剧情不会令我失望.

次元字幕组速度真快啊……非常感谢。这部上卷不错,期待下卷的结局!

感谢啊...这么快就出了.......不知道下卷咋样.....

感谢汉化组的努力,这么快就出了字幕版,也终于等到这动画的结局了

上卷看着很不给力~
希望下卷能好些~
感谢次元熟肉

这个以前没有看过,下来看看怎么样,画面还是不错的

引用:
原帖由 660101 于 2010-10-30 22:31 发表
感谢啊...这么快就出了.......不知道下卷咋样.....
这不就是下卷吗,这部的上卷没有看过啊,希望能有合集的帖子。

回复 1楼 的帖子

下来看看怎么样,画面还是不错的 感谢次元