[新片自压] [RMVB/392MB]PGD-426 不穿褲衩女教師 沢アリサ(中文字幕)

[RMVB/392MB]PGD-426 不穿褲衩女教師 沢アリサ(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:PGD-426 不穿褲衩女教師 沢アリサ(中文字幕)

【影片主演】:沢アリサ                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:392mb

【影片時間】:01.58.43                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:f945decbb8f0a54c9ac4c43eaa54e0a92f097f65

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:PGD-426 不穿褲衩女教師 沢アリサ(中文字幕)
【影片主演】:沢アリサ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.58.43   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f945decbb8f0a54c9ac4c43eaa54e0a92f097f65
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vkku.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vkku.jpg[/IMG][/URL]
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-8 15:34
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-8 15:33
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-8 15:32

女优长得不错挺漂亮的,身材也很好皮肤也很白嫩而且还是教师题材的片子,片子收下了支持楼主再发好片。

我喜欢 的类型,女优长得很漂亮,可是码了还是谢谢楼主

这片子各个方方面都没的说,不过还是不给力呀,我记得我前一段时间下了一个从老师到学生全部光着的片子那个更给力

这要是上课,谁还有心思听啊,呵呵,不错,谢谢楼主!

我的女老师要是也这样我们同学都有的爽啦~!不穿褲衩就站在讲台上想想就很刺激哦。。。

很漂亮的女老师啊,下半身这样光着,估计那群可爱的“学生”们也不会好好上课了。

长的好,身材也不错,有这样的老师估计堂堂爆满,但是升学率不会太高了

那个笔筒的小浮点太销魂了
第一眼看着还以为是成人玩具

教师题材的片子永远是最经典的!百看不腻啊