[经典] Whores On The 14th (EVIL ANGEL新片-妓女十四日)

Whores On The 14th (EVIL ANGEL新片-妓女十四日)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Whores On The 14th (2010)
【影片大小】:2.05G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

abbr_527e0c306c26a86308ceca768fe4ed74.torrent (24.17 KB)BT资源

2010-11-8 17:06, 下载次数: 3817

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +20 置顶奖励 2010-11-9 08:28
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-11-8 18:13

-妓女十四日是不是一天一个呀!女人好漂亮阿,谢楼主的好片!

这个女优脸蛋很一般名但身材很娇小,这一点比较喜欢。从图片介绍来看,动作比较激烈,比较刺激视觉。

超级性感火爆的女优,十足的一个妓女,让人很有欲望,收下送上红心

咱中国要是有外国鸡点就好了,花多点钱也值

看图。拍摄口味有点重的欧美A片。不是很喜欢。还是比较喜欢欧美素人。或唯美系列的作品

有这样的女人咱还不爽翻啦:咱是大爷啊,咱花钱啦,想怎么玩就怎么玩,想玩多久就玩多久,想一个人玩就一个人玩,想一群人玩就一群人玩,想在哪玩就在哪玩,想在谁面前玩就在谁面前玩。美!爽!

女优都长成这样了 这哥们还下的去鸟  俺服了

现在的邪恶天使片子有点滥,不像以前那样都是精品了,除了屁眼搞大以外,也没出彩的内容了。

这就是欧美电影的精髓所在
暴力 疯狂 几乎窒息的按压
非常不错的电影