[黑白人种] BlacksOnBlondes - Lizzy Tucker(黑白大战-丽萃与塔克)

BlacksOnBlondes - Lizzy Tucker(黑白大战-丽萃与塔克)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:BlacksOnBlondes - Lizzy Tucker
【影片大小】:402.42MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

BlacksOnBlondes - Lizzy Tucker.58467.torrent (17.09 KB)BT资源

2010-11-9 11:33, 下载次数: 7622

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +20 置顶奖励 2010-11-10 15:25
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-11-9 11:53

黑人的鸡巴真是又长又粗,怎么长应该插不到底吧,女主角肯定超爽了,用力操她。

此女真是功夫了的一人大战两个黑鬼,支持大哥发片子

不错啊 这个女人很强啊 和黑人也能这么狠 不错 很有感觉 收下了!

好长的黑棍棍啊 这女的抗操能力比较强啊 这也能受的了

老黑的鸡巴怎么那么大呢?都赶上驴的了,真羡慕!

这女的真厉害,两个一起上都能受的了!佩服

黑人,好大的JJ啊,不会捅死人吧。而且还是2个人,女的真牛

为什么黑人的JJ都这么大啊,女猪脚看起来被操的好爽啊~操死!!

谢谢楼主了。看的很过瘾,白人女的就是爽,黑人太猛了