[高清自压] [高清自压][RMVB/430MB]姦污酩酊大醉的女人 橘すみれ

[高清自压][RMVB/430MB]姦污酩酊大醉的女人 橘すみれ

版主留言
fengyundc(2010-11-16 16:25): 欢迎兄弟的自压高清影片,温馨提示:如果种子的内容加上发布者名称及网址就更完美了!
各位狼兄狼弟发片不易!您的支持是我发片的动力,谢谢!!!!!
【影片名稱】: 姦污酩酊大醉的女人 橘すみれ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430MB
【影片時間】: 01:03:55
【分 辨 率】: 1280x720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络自觅
【特征編碼】: 46bb1ac955993bc3ccbb56c4733e185c4692bad9
【圖片預覽】: 有 看不到图片请用代理

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 姦污酩酊大醉的女人 橘すみれ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430MB
【影片時間】: 01:03:55
【分 辨 率】: 1280x720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络自觅
【特征編碼】: 46bb1ac955993bc3ccbb56c4733e185c4692bad9
【圖片預覽】: 有 看不到图片请用代理
[img]http://i1200.photobucket.com/albums/bb330/jianchashi/01.jpg?t=1289960002[/img]

[img]http://i1200.photobucket.com/albums/bb330/jianchashi/02.jpg?t=1289960112[/img]

[img]http://i1200.photobucket.com/albums/bb330/jianchashi/wwwsexinsexnetrmvb_thumbs_2010111515_14_09.jpg?t=1289960144[/img]

附件

检查室@www.sexinsex.net@姦污酩酊大醉的女人 橘すみれ.torrent (39.62 KB)BT资源

2010-11-16 15:26, 下载次数: 18673

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-20 01:10
  • pietro716 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-20 01:10
  • pietro716 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-20 01:10

看图片感觉女孩长的还不错啊,身材也好啊,怎么没人回帖啊,支持楼主发片啊。

非常不错的妹妹,就是片子做的有些粗糙啊!

MM不错  不过看起来好像还没醉呢 支持一下

想起很久以前看过的一部醉酒合集了,感觉这部内容有些少就不下了,但还是感谢lz发帖~

妹妹看起来真的是很有人妻的味道哦,还有就是下面毛毛也很茂盛呀!

看标题还以为是hunter的片子呢,原来不是。这种没有剧情的看着还是少点刺激

不是很真实,为了拍片而拍片,演的没有激情,一般,不过还是谢谢楼主的奉献!

好风骚的女优啊!看着打扮,我想应该是人妻红杏出墙的类型吧!

不错,有点真实性,不知道那妞的演技跟不跟得上了