[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【赌妻】【友情征文】

我也捉两虫,生了两个赔钱的活(货),z李刚说道(没有z)。
确实是长篇的模式,写成短片难免仓促。范雪萍是个爱富贵的女人,对李强百依百顺因其有钱,败家后必然不能安分。只靠暴力怕难控制。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2010-12-4 02:22

为什么没有人写一部他爸爸叫李刚的绿帽文送给这一对父子建议待续

看来“我爸是李刚”的影响真是深远,连色文都用上李刚这个名字啦,让读者更加痛恨那帮骑在人民头上作威作福的寄生虫,不仅贪污腐化,为非作歹,还到处奸人妻女,坏事做尽,真给gcd脸上抹黑,在李刚之流的统治下,长此以往gcd怕是快完了。

我也捉虫“盘长大战”应该是盘肠大战,文章有点短,感觉有点摸不着头脑

好多虫啊,先捉个虫:
看到李强的右手,范雪萍“干净”答应了。应该是“赶紧”。
给你车钥匙,“又是”打电话。应该是“有事”。

赌博中直接把老婆卖给李刚,感觉李强有点傻,喜欢赌的都应该在社会上混过,直接卖给李刚有点太廉价了,应该是找机会让自己老婆勾引李刚,让他们两成事后,在捉奸在床,那个时候还不是要什么有什么,要钱有钱,要官有官。
这篇文章是个短篇,题材是挺好的,人妻文,而且可以写赌场、官场,但是写的不是特别好,不知道是不是由于短篇的缘故,发挥不出来,其实把文章扩展一下,写个长篇连载也挺好的,赌场输妻子,官场送老婆,第一次送给李刚,以后就可以送给更高的官,写的好了可以和《宦妻》相比肩,
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +9 认真回复 2010-12-4 02:23

虽然有点短,但情节还可以。内容如果再丰富一些,比如再多几个故事情节,或者换几个做爱的场景,估计就成了不错的色文。

红心

短小精悍,可是,错别字还是多了点儿!另外,妻子的心理活动描述欠缺了些!

短文,总体上是好的,不浪费读者的时间!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 点评 2010-12-4 02:24

楼主的文章写得非常好,继续努力,非常感谢。

版主留言
wxf-86(2010-12-4 02:26): 这是友情参赛作品,参赛作品在征文区,现在是海选,还要进行评比
这个也能进入文心雕龙吗,在我的心目中,文心雕龙无一不是精品,全部是我膜拜的精品文章。
这个嘛虽然描写也不错,可是情节非常简单,那既然肉戏再精彩,我觉得档次还是低了。

故事太俗套了点,感觉写的很粗糙,没有人物内心的细腻描写以及堕落时的挣扎,感觉太简单了点