[经典] Throat.A.Cautionary.Tale[深喉][外挂中字]

Throat.A.Cautionary.Tale[深喉][外挂中字]

【影片名稱】:Throat.A.Cautionary.Tale.XXX.2009
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-25
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2010-11-24
【種子期限】:5种
【影片代碼】:d87794becffb72a320ca15412a4aeef210883221
【演出女優】:Aliana Love, Allie Foster, Beverly Hills, Carmen McCarthy, Emilianna, Herschel Savage, Kelly Wells, Megan Moore, Penny Flame, Sasha Grey
【海報預覽】:

附件

Throat.A.Cautionary.Tale.XXX.2009.torrent (58.61 KB)BT资源

2010-11-24 19:52, 下载次数: 31383

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +148 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-25 08:43
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-25 08:43
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-25 08:43

这个女优很漂亮,还是带中文的真是难得,谢谢楼主的分享,红心奉上!

这部片子很不错哦,Sasha Grey的演技不是盖的。情节也很有意思,不想一般的情节片那么低级。支持哦。

听楼上说的,偶觉得片子应该是很好的,下来看看吧

楼主发的都是好片,类型越来越多了,中文字幕的更是要支持,谢谢楼主分享。

片名和图片一样都非常诱人哦,喜欢这类题材的。谢谢楼主。顶。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-25 22:01

是中文字幕的应该下,再说Sasha Grey是比较出类的。支持楼主。

深喉,这样的题材我非常喜欢,只能是可遇而不可求的,谢谢。

好片啊,名字太诱人了,这种风格的片子,必须支持

名字很诱人,胸前那两点更诱人,谢谢楼主的好片,支持一下。