[新片自压] [RMVB/392MB]MOMJ-113 隣人妻性処理相手 園田(中文字幕)

[RMVB/392MB]MOMJ-113 隣人妻性処理相手 園田(中文字幕)

版主留言
老衲洗头用飘柔(2010/11/30 12:25): 兄弟的贡献大家一直铭记在心!希望以后有空多回来看看!记得你有这么一个家!
各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:MOMJ-113 隣人妻性処理相手 園田(中文字幕)

【影片主演】:園田                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:392mb

【影片時間】:02.00.06

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:cae686350cd0064c6fef15c78e2ecb3a83d8c3bc

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MOMJ-113 隣人妻性処理相手 園田(中文字幕)
【影片主演】:園田
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:02.00.06
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:cae686350cd0064c6fef15c78e2ecb3a83d8c3bc
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/6zk1qfhk94o5oz6a6w8y.jpg[/img]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@MOMJ-113 隣人妻性処理相手 園田(中文字幕).torrent (33.88 KB)BT资源

2010-11-29 14:07, 下载次数: 16542

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-29 19:01
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-29 19:00
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-29 19:00

看不到预览了 也不知道园田长的咋样  我喜欢表情好的哈

有个这么饥饿的邻居多好啊,够淫荡的我喜欢。

这女的有点年纪大了吧。不是那么漂亮了哦。

这属于熟女了吧,不太喜欢。谢谢楼主发片。

呵呵。这个应该是不属于偷情式的吧。我最喜欢半推半就的那种偷情方式的电影。那种看起来的话更刺激,更有意思。要不就是插的话也没有意思。
亚片比欧片更适合我们看的是亚片。但是总体感觉亚片太多来得有码的。要是无码的话加上字幕都能看得懂。那才叫有意思。
  我觉得单对单的话,在一个暗的空间里。那种影片最刺激。不知道你们觉得呢。
本帖最近评分记录

有中文字幕的熟女片最好了,主角年纪貌似很大呀,不过身材还可以,支持哦

版主留言
老衲洗头用飘柔(2010/11/30 12:19): 没看到名字么?影片主演是谁?看帖要认真。
又一位大大要离开了,感谢您对论坛贡献,也感谢您为我们带来一个个精品影片,兄弟无以为报。一颗红心送上寥表敬意!祝大大生活快乐,幸福安康!
女主角真漂亮,求名字!

我这个人还是最喜欢人妻,有句话说的好老婆是别人的好,儿子是自己的好啊!

美人妻加上扯破的丝袜,诱惑死了,赶快下来泻火