[新片自压] [RMVB/528MB]DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)

[RMVB/528MB]DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)

【影片主演】:辰巳                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:528mb

【影片時間】:02.41.52

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:61c74ed815c892e718affefc12ae274b8a0f25e4

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)
【影片主演】:辰巳
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:528mb
【影片時間】:02.41.52
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:61c74ed815c892e718affefc12ae274b8a0f25e4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/pzjxdlf1nl54wg2qs.jpg[/img]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕).torrent (23.87 KB)BT资源

2010-11-29 14:13, 下载次数: 43730

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-29 18:58
  • tztz12000 金币 +300 4 2010-11-29 18:58
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-29 18:57

一上来就看见有人要离开了。。。   片子收了  作为收益者之一 感谢楼主为论坛做过的贡献

女的长得还可以吧,不是特别漂亮的,下来看看。

搞的我也想学瑜伽了,既能锻炼,又有美女干,这样看起来很爽的!

都是高难度动作,看到图片立刻下载了。希望楼主别走啊!

瑜伽教練,太美了,都是高难度动作,看了好兴奋哦!

这个柔韧性,那不是四十八手都可以玩遍,享受啊,男优有福

这样的女人是男人都想要呢,高难度动作

这个身材太好了,而且身体是练瑜伽的,肯定很过瘾!

这种性爱应该挺过瘾吧,女的什么动作都可以作,只要能想得出来