[高清自压] [MP4/484MB]究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会(第2弹)

[MP4/484MB]究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会(第2弹)

版主留言
pietro716(2010-12-3 03:22): 请将影片的媒体信息中“video”一项截图上传在帖子中,谢谢!
红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三浦久美子
【影片品番】: Mywife.cc 282
【影片大小】: 484MB
【影片時間】: 00:48:23
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 9a36c89814218c6e99e34bf17c0c81ca2f471eb1;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 282三浦久美子 蒼い再会(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三浦久美子
【影片品番】: Mywife.cc 282
【影片大小】: 484MB
【影片時間】: 00:48:23
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 9a36c89814218c6e99e34bf17c0c81ca2f471eb1;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/64222346360570890909.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/80610492139878374572.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-三浦久美子(第2弹).torrent (41.7 KB)BT资源

2010-11-30 12:03, 下载次数: 13728

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +210 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-4 00:25
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-4 00:25
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-4 00:25

谢谢楼主的发片,这个女优很不错,看她淫荡的表情和完美的床上技巧,相信每个狼友都会喜欢的。

我怎么看不见图呢?
图在哪里呢?楼主检查一下
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 代理看图 2010-11-30 14:00

丝袜少妇 偶的最爱 昨天下载了大大前几天发的两部mywife的片子 很给力呀 再次感谢共享

淫荡美丽人妻一直是我很喜欢的系列.这个系列的片片好象都是高清画质的

感觉这个女的在那里看到过身材挺不错的谢谢楼主

好淫荡的人妻,身材好,还穿着丝袜,我的最爱

身体好,才是真的好,高挑喜欢,还穿着丝袜!

很有感觉的一个人妻,有气质,有吸引力。收下了

好诱人的PP( ⊙ o ⊙ )啊!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2010-11-30 13:49