[高清自压] [MP4/515MB]究極の若妻Mywife.cc 281松下佳恵 舞ワイフ

[MP4/515MB]究極の若妻Mywife.cc 281松下佳恵 舞ワイフ

版主留言
pietro716(2010-12-3 03:21): 请将影片的媒体信息中“video”一项截图上传在帖子中,谢谢!
红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 281松下佳恵 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 松下佳恵
【影片品番】: Mywife.cc 281
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 00:51:55
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 89aa3bfc890b959a6332bc65d5e7745a77a53ec2;  
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 281松下佳恵 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 松下佳恵
【影片品番】: Mywife.cc 281
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 00:51:55
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 89aa3bfc890b959a6332bc65d5e7745a77a53ec2;  
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/38397450422105626772.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/76467290078820915164.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-松下佳恵.torrent (23.97 KB)BT资源

2010-12-2 10:23, 下载次数: 5945

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +290 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:44
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:44
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:44

很淫荡的妻子啊,身材不错!MM真圆!谢谢分享

看了这个系列的前几片,真的好精彩,谢谢分享。

不怎么喜欢这个女优,倒八剑眉,有点杀气啊,还是喜欢温柔的!

终于等到今天的人妻系列了,不错,这部胸好像有点不好看,红心送人妻

很淫荡的人妻,穿着衣服看着还漂亮。脱了就不好看了,腰粗,胸软

人妻系列的片子重要的是人妻的味道,要有人妻的感觉,在这个女优身上我没有看到!

我跟楼上的说法差不多,但这样的女人玩起来是蛮过瘾的,是你不懂而已

看到这么骚的少妇还说没看到人妻的味道 楼主十分威武啊 能分享这么好的系列 都收藏了

这女的是个很淫荡的人妻,但从脸象看不好,看上去很凶.