[高清自压] [MP4/367MB]究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ

[MP4/367MB]究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ

版主留言
pietro716(2010-12-3 03:20): 请将影片的媒体信息中“video”一项截图上传在帖子中,谢谢!
红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心,在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三澤夏子
【影片品番】: Mywife.cc 288
【影片大小】: 367MB
【影片時間】: 00:36:57
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: d334c071e0b8ee875aef35f24ceec09f45d1fb8d;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 288三澤夏子 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 三澤夏子
【影片品番】: Mywife.cc 288
【影片大小】: 367MB
【影片時間】: 00:36:57
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: d334c071e0b8ee875aef35f24ceec09f45d1fb8d;  
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/11639723552352440388.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/31404842026408126455.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-三澤夏子.torrent (32.56 KB)BT资源

2010-12-2 10:31, 下载次数: 6412

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +290 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:47
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:47
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:47

记得这个系列的片子麻仓MM也演过,那也非常的经典啊,望楼主发下

看起来感觉不赖 女优长得也还可以 胸部也很大

这个视角和镜头很新颖,还是做在马桶上!不错!

看着图片有一种心痛的感觉!虽然是演出,但是还是感觉好人总是要受折磨。

这个真实棒,虽然这个题材不是第一次见到,不过也算是比较少见的的,感谢楼主一下

独特的拍摄镜头,有新意,透过黑孔看人妻!

打屁屁看着很有感觉啊,尤其是肉肉的,很丰满。

最后面的那张图片看到我就有点倒胃口了,一个大男人给女人口交我觉得还是可以接受,女优阴户分泌的阴液也看起来很兴奋,但是,这个创意也要分场合呀,你在马桶的上面给女优口交的话,女优一不小心放个屁,那不是五味俱全呀,女优的咪咪很不错,腰也给人一种水蛇腰的味道,黑色的外衣也看起来很有人妻的感觉呀,而且我这个人还是很喜欢黑色,而这个妹妹全身上下都是黑色的诱惑,内衣也是黑色的丝绸作料呀,就是有点口味重,女优的表情太痛苦,看的我不忍心,因为我这个人不是那么的喜欢带有凌辱捆绑和几个男优搞一个女优的情节,整体来说,还是这个系列的爱好占据了很大的因素!
本帖最近评分记录

这个虽然岁数31了 可是如果不说还真看不出来 而且还喜欢这样玩儿 有一颗被虐的心