[高清自压] [MP4/393MB]究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹)

[MP4/393MB]究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹)

版主留言

pietro716(2010-12-3 03:24): 请将影片的媒体信息中“video”一项截图上传在帖子中,谢谢!
红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 公下エリカ
【影片品番】: Mywife.cc 292
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 00:39:37
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 43d534d9ff2ef94827830c3f387cd2cac0d0b3e5;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 公下エリカ
【影片品番】: Mywife.cc 292
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 00:39:37
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 43d534d9ff2ef94827830c3f387cd2cac0d0b3e5;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/16468214694304345459.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/95069452791801227529.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-公下エリカ(第2弹).torrent (34.62 KB)BT资源

2010-12-2 10:42, 下载次数: 21555

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +50 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:49
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:48
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:48

有点调教的感觉,轻熟女人妻真是太让人流口水了。

同一个,不同的装束,看起来 果然有种与众不同的感觉

女的蛮漂亮,关键MP4格式方便,下了谢谢!

这个女的,真的很漂亮,以我挑剔的眼头,这个可以算是极品了,感谢楼主!

貌似还是个系列啊,这个人妻还是很有感觉的,多谢楼主了

这个女演员的脸型有点像我的初恋,感觉还是一阵阵的心痛。谢谢分享。

最喜欢中山エリス了,人长的很漂亮,虽然牙齿不太整齐但整体上是个大美女,多谢楼主发片了

美啊,这个人妻还有小虎牙,真是可爱至极,还有点羞涩

我考虑了一下 还是下载这个片子 女优很漂亮 而且又有黑丝 是我喜欢的