[高清自压] [MP4/397MB]究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第1弹)

[MP4/397MB]究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第1弹)

版主留言
pietro716(2010-12-3 03:18): 请将影片的媒体信息中“video”一项截图上传在帖子中,谢谢!
红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第1弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 公下エリカ
【影片品番】: Mywife.cc 292
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 00:40:01
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 3465ce50328cdc8f5921fd0d44b8d35f2e0cb9c5;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第1弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 公下エリカ
【影片品番】: Mywife.cc 292
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 00:40:01
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 3465ce50328cdc8f5921fd0d44b8d35f2e0cb9c5;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/91545118028666713255.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/05044288908751538358.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-公下エリカ(第1弹).torrent (34.97 KB)BT资源

2010-12-2 10:48, 下载次数: 25666

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +50 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:50
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:50
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:50

这个人妻系列,基本上都是单体优质女优出演的,太值得收藏了。

女優很文靜,很有鄰家女孩的味道,再加上誘人的OL打扮,絕對一級棒!感謝樓主。

这个女友是个新面孔哦,而且身材也不错,支持楼主!

看上去很清纯,很贴近现实,这片子一定很棒

这人妻长得不错,很漂亮,身材也很好,皮肤够白,谢谢了楼主!

这个系列很喜欢,这个女的很好呢,红心送上并下之

很青春,很职业的MM,还有点羞涩!喜欢!谢谢分享

这个不是太喜欢,不够细致,唯一有点就是比较真实!

之前一個圖書館的主題的也有這個女.原來就叫公下erica.謝謝樓主分享