[高清自压] [MP4/369MB]究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ

[MP4/369MB]究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ

版主留言
pietro716(2010-12-3 03:18): 请将影片的媒体信息中“video”一项截图上传在帖子中,谢谢!
红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 稲森雪乃
【影片品番】: Mywife.cc 268
【影片大小】: 369MB
【影片時間】: 00:37:10
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 77299fa74af327f1b3a0f61ab61600c3ab1f7901;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 稲森雪乃
【影片品番】: Mywife.cc 268
【影片大小】: 369MB
【影片時間】: 00:37:10
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 77299fa74af327f1b3a0f61ab61600c3ab1f7901;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/54798076168629191925.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/75691433579212240944.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-稲森雪乃.torrent (32.73 KB)BT资源

2010-12-2 10:52, 下载次数: 14031

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +290 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:51
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:51
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-6 22:51

这个女优是我喜欢的类型,从长相到身材都是

这个女优长得很嫩啊,很合我喜欢的类型。下载下来看看。

铃音?!下马步兵?!这个系列真是让人得到太多惊喜了。

长得好甜啊
和这种女人做是一种享受
多谢楼主的分享

这女的叫铃音吧,还用过SEIYA、岸本玲奈、鈴木りおな这几个名字。确实挺漂亮的,记得有一个嘴里叼着100万日元的片子,日完钱不掉就胜利得到100万,创意相当不错。而且这个女优口技一流。值得推荐。

这女的很不错,身材很好,那奶子还是粉红色的,太好了,谢谢楼主!

好年轻的妻子啊,不错!身材也说的过去,就是缺少风尘味!

9楼的感觉不错,是没有风尘的味道,真有种隔壁邻家少妇的感觉,赞一个!

稻森雪乃確實不錯.乳房長的相當精緻.渾圓而且白嫩.在人妻劇情裡邊應該有好的表現.