[经典] Tokyo Hot n0552新垣セナ最終中出し地獄

Tokyo Hot n0552新垣セナ最終中出し地獄

版主留言
shaoyu768(2010-12-11 09:21): 第二个片子送上,还望兄弟们继续支持送心!!版版在此特别感谢了!
【影片名稱】: Tokyo Hot n0552新垣セナ最終中出し地獄
【影片格式】: avi
【影片大小】: 700M
【影片時間】: 1:31:08
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 75c90bebbd35895fff27ca8162aa4874bcde1735
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
不好意思种子出了点问题,已修改!请放心下载!!

附件

shaoyu768@SIS@Tokyo-Hot n0552-AVI.torrent (59.84 KB)BT资源

2010-12-11 11:27, 下载次数: 16878

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-15 09:09

版主留言
shaoyu768(2010-12-11 10:23): 汗~东热的片子是无码的,图片是有码的
貌似地球人都知道啊~
这里不是无码版的吗?怎么这个片子是有码的啊。是不是发错了!

2楼的仁兄东热的贴图大部分是有码的 片子是无码的 这个女优看起来很清纯啊
很白东热的片子就是射射射

啧啧 想不到新垣セナ也下马了 此女身材不错 只是胸部略小了一点 整体还算匀称 现在也沦落到被东京好热蹂躏了~悲剧啊

此女也算的上是一个封面杀手了 记得当初下了一个部她在P社演出的“学園天国”系列,忘了是第几张了,完全是被封面骗进去的,下完才发现非常的失望哇~人没有封面那么白皙 有一点黑~
不过在“働くオンナ "系列的那部倒是可圈可点的 演出挺到位的是”働くオンナ 49,番号EVO-104“有兴趣的兄弟可以去论坛搜一下~这部我到是挺喜欢的 黑丝呀~嘿嘿

单体素人女优 现在的发片量一般 不是那种特别值得关注的女优 她的片我看的很蛋定~
顺便红心送上~版版辛苦了~
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-12-11 11:32

那个男的真是急色啊,啃屁股都那么的激动,女的脸不错,身材一般般,呵呵

不好意思种子出了点问题,已修改!刚才已下载的兄弟们请从新下载! 见谅!

最喜欢700M左右的片子,清晰度尚可,下载够方便。

东京热的影片主角很漂亮,套路一般,不过值得一看就是

一般地狱的片子口味都稍微有点重。但看起来很过瘾哦

这个MM不怎么熟,看楼上一位兄弟的回复,甚是感慨,可见这MM曾经还是风光过的!