[新片] ~神風~ 第21號超甜美少女特攻孃 : 酒菜いるか

~神風~ 第21號超甜美少女特攻孃 : 酒菜いるか

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.21 : Iruka Sakana 酒菜いるか
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 酒菜いるか   
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優-首發無碼] [可愛系美少女] [角色扮演-俏女傭] [女醫-俏護士] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-02-08
【種子制作日】:2007-02-09
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  神風女優,品質保證。觀眾們,神風這一位女優酒菜,長得猶如卡通人物一般的甜美,做起愛來,更是淫蕩。影片中,酒菜穿了好幾套服裝,每一套都將酒菜包裝的相當可愛,而且性感。

第一段(3P)
酒菜穿著一套可愛性感的米色內衣,被2支肉棒凌辱。酒菜被2根肉棒插的是哇哇大叫,爽叫聲不絕於耳。特別是,1根插入酒菜的美穴,1根插著他的嘴巴,看得讓人好興奮。特寫鏡頭,您可以看得相當清楚,酒菜的美穴粉嫩無比,肉棒插入當時,酒菜一時間美穴擴張,她也疼痛的叫了一聲,當肉棒完全進入美穴後,酒菜的疼痛聲也轉為爽叫聲。另一根肉棒,也不客氣地用力插入酒菜的嘴巴,一時間,酒菜有一點應付不來,因為,下半身的美穴不停的被肉棒撞擊,上半身的嘴巴,同時還要應付另一根肉棒,相當忙碌啊!也是因為這樣子,整個畫面,讓人有種捨不得,但是也是因為這樣,絕對讓您High!!

第二段(自慰)
酒菜打扮相當年輕可愛,手裡拿著跳跳蛋,努力著觸摸著她自己的乳頭,陰蒂,即她全身敏感部位。酒菜的淫蕩叫聲,不絕於耳。酒菜的美穴不停的冒出淫水,相當渴望肉棒插入。

第三段(口中發射,手淫)
這一段,小弟相當喜愛,酒菜穿著一段類似中國式的旗袍,樣子相當可愛,分別為2支肉棒發射。第一根是口中發射,酒菜努力的吹著肉棒時,眼睛注視著鏡頭,樣子好淫蕩啊!在幾分鐘後,肉棒再也按耐不住,酒菜的口交技巧實在是太了得了,白濃的精液也狂射了,狂射入了酒菜的口中,然後在吐出手掌中。手淫更是不得了,酒菜手裡抓著肉棒,不停的打飛機,酒菜不但口交技術好,連他手淫的技巧更是棒啊!

第四段(無套插入,生奸內射)
酒菜穿著一套淺藍色的女傭服裝。一開始,酒菜用手跟嘴巴努力的要將肉棒弄硬,男優也用手愛撫著酒菜全身性感部位,如,乳頭,陰蒂等等。當男優用手指快速手淫酒菜的美穴時,淫水猶如洪水一般的不停狂瀉,在當下,酒菜的美穴其癢無比,非常渴望肉棒能夠插入她的嫩穴,男優也相當配合,抓起肉棒,沒有帶套子,粗大的肉棒,就這樣生奸了酒菜的嫩穴。在幾個姿勢的替換後,肉棒的精液,也狂射入在酒菜的嫩穴裡,酒菜的嫩穴一擠,白濃的精液從酒菜的嫩穴中流了出來。看的好性奮啊!

觀眾們,您不需要在猶豫啦!這一片一定可以陪您度過一個好的新年啊!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 022edb1751fec75bcc81b53a7a793f656da01cf9
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KG-021-DVD.torrent (172.43 KB)BT资源

2007-2-9 02:26, 下载次数: 1780

DVD種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-9 11:44
  • sansanlate 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-9 11:44
  • sansanlate 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-9 11:44

看上去挺鲜嫩的啊,谢谢提供了,好片子

酒菜这么可爱的女优!又有得看了~还是要等~
红心送上!~

我很喜欢,谢谢楼主的强片了,支持呀

真像个卡通人物,楼主的介绍和图片很详细,只不过太大了支持楼主就不下了!

这么经典的片子!这么可爱清纯的MM,可惜是DVD版,太大了,我的硬盘受不了啊!强烈期待着有AVI版本!

长得好卡通哦!
收藏了
谢谢楼主

很可爱的小美女!好好好!!!!!

可爱性的啊~~看起来很好整~哈哈

23号大大你发的片子总是那么多,那么经典,让我们淫民们受用不尽。
此片解释的细致入微,丝丝入扣,耐人寻味,直叫我们淫民们心痒难忍,
迫不及待的想以睹为快。真的感谢你,我们的23号大大,给我们带来无比的快乐!
在此现上红心以表我们的谢意!!