[合集] 最新朹京熱 CA大亂交2009 平均172CM的四大空姐美人精彩上陣

最新朹京熱 CA大亂交2009 平均172CM的四大空姐美人精彩上陣

【影片名称】:最新朹京熱 CA大亂交2009  平均172CM的四大空姐美人精彩上陣
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【有效时间】:5種3天
【特徵代碼】:4ba8bf8a38948aab89182c97fbef94498bca14d6
【下载工具】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-17 08:33
  • shaoyu768 金币 +124 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-17 08:33
  • shaoyu768 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-17 08:33

日本的空姐真是训练有素,各个漂亮,身材有型,高难度的双插

空姐系列一直是我的最爱,可惜每年就这么一部

四人大乱交,远看还行可惜了没有大镜头特写啊

东京热的空姐系列还是很不错的!
但是也秉承了东京热的一贯特点,口味有点重!
花样多种多样!
值得收藏!

这四大空姐各个都不错,真叫人迫不及待的想去欣赏,谢谢楼主发片!

我记得不是无码啊,我有一部不是无码的,也很精品的

这个截图是骑兵,实际下来的肯定是步兵嘛,哪有东热的骑兵呢

这样的片子真是经典,全是美女哟,看的人忍耐不住性的寂寞和空虚。优美的身材,刺激的性爱,香艳的肉体,震撼的视觉,这种享受真是前所未有。每一个画面都是那么精彩诱人,让人真想体验一下,也真得喜欢上这些女人。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-17 08:34

这个也是老片子了,不过很给力啊,四个都是美女,还且身材又棒,让人看的热血沸腾