[清纯] 超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299

超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299

版主留言
shaoyu768(2010-12-16 09:16): 版主多年珍藏,望兄弟们多多支持送心!!
【影片名稱】:超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299
【影片主演】:古田美穂
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计      
【影片大小】:743MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d52a757e6ec6b11f2b7df6a9e75f388ef1f5a46f
【种子期限】:5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-16
【图片预览】

悄悄地说:谁送心给谁加金币

附件

[email protected]@超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299.torrent (63.91 KB)BT资源

2010-12-16 08:58, 下载次数: 38961

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +248 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-20 12:52

一个字太漂亮了,这样的片子一定要收藏,太感谢发片了,大力支持。

大美女一个,以前的老片子了,拍得还不错!

这么好的女优让这些龌龊男真是给糟蹋了啊。多漂亮的女人啊
太可惜了啊哈哈。

古田美穂可以说是东热最漂亮的女优了,虽然是平胸,但是漂亮的容貌足以弥补其他缺点

曾经的经典东热女优,人靓身材好,可惜没有更多的作品出来就退了。

东京热的男演员应该比较累,一出片就要射的女友满脸都是

版主留言
shaoyu768(2010-12-17 13:35): 呃,兄弟你再多码几个字,好歹凑够一行,一定给你加2个金币~说话算话~
版主我送红心了 说话要算数哦  给金币不

是美女,可不是高清啊,看着不够过瘾啊,

又一个漂亮的MM被东热的男人们玩弄了,身材不错,长得也不错啊!