[新片] NCG-004 快楽悩殺的痴女遊戯 第四章 川上ゆう

NCG-004 快楽悩殺的痴女遊戯 第四章 川上ゆう

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:NCG-004 快楽悩殺的痴女遊戯 第四章 スリットドレスで悩殺ポーズのセクシー奥様、ゆうさん 川上ゆう
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【种子期限】:3日内不定时做种
【特 征 码】:1a9ae8080bd4a1db0222eea11942998d17983941
【图片预览】:

出种图:

附件

zizi103@www.sexinsex.net@NCG-004.torrent (53.84 KB)BT资源

2011-2-14 16:42, 下载次数: 19994

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +86 辛苦啦! 2011-2-19 20:53
  • syzxj 金币 +300 辛苦啦! 2011-2-19 20:53
  • syzxj 威望 +1 辛苦啦! 2011-2-19 20:53

肉感、黑丝、挺诱惑的,这个女优很面生啊,观望观望!

发错地方了还是?不过MM挺诱人的

黑丝诱惑好啊,不过这片女猪脚年龄大了点,纯支持下

要的就是这种感觉,很诱惑很迷人。熟女的味道十足。

楼主,这个应该是有码的吧。
川上姐姐最让人喜欢的就是她被虐时的可怜而又幽怨的眼神,这部虽然不是重口的,但是配着丝袜再听听川上姐姐的呻吟也很不错。
谢谢楼主发片了,支持一下。

看多了少女 就是要换换熟女啊 呵呵 我光看看封面就硬了 而且熟女技术普遍一流啊 而且那种淫荡不是清纯小女生学得来的 毕竟这也算是阅历嘛呵呵 就跟酒一样越酿越香啊 不过不要过了 太老的话就重口味了

喜欢

喜欢  看她一眼  就让人浮想联翩  谢谢楼主的好东西

好片子啊,丝袜高跟鞋都是引人眼球的主题,并且女主角也是个不错的女优,肯定要支持的。

表情很丰富,表演很投入,只是体格有些过于健壮了。